Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига

При посещении матчей АНО ХК «Сокол»
необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ:

Обратите внимание, что на Госуслугах недавно прошло обновление, старые QR-коды у многих не читаются, приложение выдаёт сообщение «сертификат не найден». Необходимо заново скачать сертификат с приложения «Госуслуг» или сделать новый скриншот. Сертификат также необходимо заменить (кто пользуется) на бумажном носителе.

При посещении матчей АНО ХК «Сокол» необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта. Доступ зрителей, достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении паспорта и при наличии одного из следующих условий:

- действующего QR-кода, полученного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести календарных месяцев);

- оригинала сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе, содержащего сведения о получении гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию, и что с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, полученной в медицинской организации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, полученной в медицинской организации, осуществившей вакцинацию;

- действующего QR-кода, полученного основании результата теста на антитела COVID-19.

Гражданин вправе предоставить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

Доступ зрителей, не достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта/свидетельства о рождении).

ВНИМАНИЕ!

При отсутствии вышеперечисленных QR-кода или оригинала сертификата/справки, совместно с документом, удостоверяющим личность, зрители не будут допускаться в спортсооружение, без возможности возврата денежных средств, за приобретенные билеты.

 

Далее

Вконтакте
Telegram
Youtube

201Как дела, ВХЛ? «Сокол» (Красноярск)

«Сокол» из Красноярска, команда крайне симпатичная, но пока «непутевая», берет курс на омоложение и в новом сезоне готовится прогрессировать.

Красноярский «Сокол» – самый медийный клуб ВХЛ. «Общественная работа», если можно это так назвать, коллективом проводится на высшем уровне: живой, информативный сайт, социальные мероприятия, плотное освещение жизни команды – от видеосюжетов с тренировок до подробных заметок о товарищеских матчах. Пресс-служба красноярцев работает с желанием, «с огоньком». Жаль только, что побед эти со всех сторон положительные действия – не гарантируют.

В минувшем году «Сокол» занял лишь 24-ю строчку в турнирной таблице «регулярки», и сезон, естественно, был признан неудовлетворительным всеми – городом, руководством, самими игроками. Редки были даже две победы подряд при наличии серии из девяти поражений. «Задачи не выполнили, не хватило сил и везения». Однако прошлый год был лишь вторым в ВХЛ для красноярцев, и о себе заявить они уже успели. Например прекрасной, совершенно новой «Ареной.Север» (строительство закончилось в 2011 году), пусть лишь на 2,5 тысячи зрителей, но современной и яркой. Или «Русской классикой», возможной новой «визитной карточкой» ВХЛ, первым решился на которую именно Красноярск. А еще – Александром Семиным.

 

В тяжкие локаутные времена звезды НХЛ большой и малой величины осчастливили своим присутствием самые разные хоккейные лиги мира: СМ-лигу, Элитсерию, Национальную лигу Швейцарии, естественно – АХЛ и КХЛ. Не осталась в стороне и ВХЛ. Красноярец Александр Семин абсолютно безвозмездно подарил родной команде четыре матча, которые до небес подняли посещаемость «Сокола». Лучше пиар-поддержки просто не придумать, вся лига завидовала белой завистью. Жаль, на итоговый для клуба результат кратковременное присутствие нападающего «Каролины» практически не повлияло, весеннее положение дел в турнирной таблице плачевным было, плачевным и осталось.

 

Не помог даже тренер-иностранец, словак Душан Грегор. В отличие от КХЛ, в ВХЛ работает крайне мало иностранных специалистов, их просто нет смысла приглашать: в ВХЛ играют практически одни россияне, отечественная школа, и приехавший из другой страны со своим «уставом» наставник в 90 процентах случаев останется непонятым. Почти так получилось и с Грегором. Поначалу на сборах игрокам трудно было подстроиться под его требования, затем, вроде бы, общий язык был найден, и по окончании сезона главные лица клуба признали, что словак привнес в игру «Сокола» много нового, поделился опытом европейской школы. Однако о продлении контракта речи не шло. Летом красноярцы подписали соглашение с новым тренером – Андреем Мартемьяновым.

 

Мартемьянов когда-то выступал за Свердловск, покатался по европейским лигам, совсем недавно еще стоял у руля родного екатеринбургского «Автомобилиста». Судя по последним предсезонным матчам «Сокола», уралец точно наметил для себя, какую он хочет выстроить команду и понемногу идет к установленной цели.

 

Главным приобретением красноярцев на будущий сезон стала молодежь из московского «Спартака» – Артем Пуголовкин, Андрей Анкудинов и лучший снайпер плей-офф МХЛ-2013 Александр Денежкин. Есть вероятность, что по ходу регулярного чемпионата парни периодически будут вызываться в основу красно-белых, но помочь «Соколу» они более чем смогут. Денежкин и Пуголовкин на данный момент здорово показали себя в двух победных «товарняках» с ангарским «Ермаком», оба финалиста Кубка Харламова (пока еще Харламова) там отличались заброшенными шайбами. Мартемьянов отзывается о «спартаковцах» хорошо, журит за «пока еще юношеский, задорный хоккей», но хвалит за то, что работают над ошибками.

 

Вообще, обновление «Соколом» своего состава нынешним летом можно смело называть курсом на омоложение. Тот же 19-летний перспективный форвард из Новосибирска Иван Карелин лишь подтверждает правило. Исключений всего несколько, например – опытный защитник Андрей Есипов, катавший уже в этом десятилетии за «Ладу» и «Кузню». Совсем без изменений осталась лишь вратарская линия, и сейчас тренерский штаб красноярцев все еще определяется с ее первым номером.

 

На пост генерального менеджера команды в апреле пришел Максим Галанов, и большие надежды на перемены к лучшему Красноярск связывают в том числе и с этим назначением. Послужной список бывшего защитника, повесившего коньки на гвоздь только по окончании минувшего сезона, включает в себя несколько лет в НХЛ, чемпионат мира-2000 и крайнюю «регулярку» карьеры непосредственно в «Соколе». Свой человек для города, воспитанник красноярской хоккейной школы Галанов занялся делами команды с интересом, и проведенная им селекция на бумаге кажется весьма любопытной.

 

Еще одним любопытным аспектом грядущего сезона для подопечных Мартемьянова является вышеупомянутое сотрудничество «Сокола» со «Спартаком». Игрового усиления же от столичного партнера «Сокол» по ходу сезона ждет, но особенной ставки на него не делает, команда хочет качественно улучшить свой хоккей собственными силами.

 

В дальней перспективе руководство края рассматривает вариант вступления «Сокола» в КХЛ. В ноябре этого года будет объявлено место проведения зимней Универсиады-2019, и кандидатов на сегодняшний момент осталось двое: собственно, Красноярск и швейцарский Кантон Вале. Если соревнования отдадут Красноярску, то в городе будет построен ледовый дворец, отвечающий всем требованиям главной лиги страны, и тогда задумываться о КХЛ можно будет всерьез. Главное – выйти к тому времени если не в лидеры ВХЛ, то хотя бы стать постоянным участником дальних раундов плей-офф. По силам ли это сибирякам? При должном финансировании и таком, как сейчас, желании – вполне.

 

Первая домашняя игра «Сокола» в новом сезоне состоится 11 сентября. К тому времени 29 игроков, начинавшие летние сборы в составе клуба, уже образуют определенные устойчивые сочетания, но костяк команды виден уже сейчас. Лидеры Есипов и Потылицын, энергичные и неожиданные «спартаковцы», проверенные голкиперы. О задачах на год руководство говорит довольно осторожно, но главное для красноярского коллектива сейчас – это не единовременный успех, а прогресс шаг за шагом, чего и хочется им пожелать. А еще – в том же духе продолжать с медийностью, отличная работа!

 

И чтобы многие маскоты команд КХЛ брали пример с красноярского «Сокоши», как ласково называют его свои болельщики. Милая задумка и потрясающее исполнение.

 

Материал пресс-службы ВХЛ

Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
Pobeda80 logo main

Onlayn translyatsia

Турнирная таблица

Клуб И В ВО ВБ ПБ ПО П Ш О
1 Металлург 64 37 5 1 5 3 13 206-137 94
2 Динамо СПб 64 35 3 4 5 4 13 204-142 93
3 Рубин 64 38 2 3 3 3 15 170-123 92
4 Горняк-УГМК 64 25 5 6 7 8 13 213-175 87
5 Химик 64 32 4 3 1 6 18 225-168 85
6 Югра 64 29 3 5 5 6 16 160-124 85
7 Торпедо-Горький 64 28 5 4 5 5 17 195-170 84
8 Челмет 64 29 8 1 4 3 19 188-149 83
9 Молот 64 25 3 9 3 5 19 178-166 82
10 Звезда 64 25 7 5 3 4 20 211-181 81
11 Рязань-ВДВ 64 23 4 9 3 4 21 141-143 79
12 Зауралье 64 26 4 5 4 3 22 168-145 77
13 ХК Норильск 64 28 8 0 4 1 23 195-184 77
14 СКА-Нева 64 27 3 5 2 4 23 187-162 76
15 Буран 64 24 4 5 8 2 21 196-173 76
16 Магнитка 64 31 2 1 6 2 22 162-148 76
17 АКМ 64 30 1 4 1 5 23 183-153 76
18 Динамо-Алтай 64 23 3 6 5 4 23 169-163 73
19 Барс 64 28 1 3 4 4 24 173-187 72
20 ХК Тамбов 64 20 6 5 6 4 23 182-180 72
21 Нефтяник 64 22 6 4 3 4 25 171-181 71
22 Дизель 64 27 3 2 4 1 27 155-148 69
23 Ростов 64 18 7 4 7 4 24 175-193 69
24 Торос 64 21 5 6 4 0 28 158-174 68
25 Южный Урал 64 15 8 5 4 5 27 135-154 65
26 Омские Крылья 64 20 3 4 1 7 29 160-209 62
27 Сокол 64 14 4 5 4 7 30 147-192 57
28 ЦСК ВВС 64 16 3 5 2 3 35 144-184 53
29 Челны 64 15 2 7 3 2 35 163-205 53
30 Кристалл 64 18 2 2 3 5 34 145-190 52
31 Ижсталь 64 15 3 2 6 3 35 135-226 49
32 ХК Юнисон-Москва 64 15 1 2 3 6 37 130-217 45
33 Олимпия 64 15 2 0 4 3 40 132-210 41
Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет
1
4
Агидель
Бирюса
1:2
 
4:3
 
 
2:3
 
2:1
 
28 марта
31 марта
 
 
2:2
2
3
Динамо-Нева
Торпедо
4:3
 
1:4
 
 
5:2
 
2:0
 
29 марта
 
 
3:1

Календарь игр

Влево
Вправо

Апрель

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 - 3 4 5 6
7 Агидель-Бирюса Торпедо-Бирюса 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  

УЧРЕДИТЕЛЬ КЛУБА

logokray

Генеральный партнер клуба

  nok

Партнеры клуба

Партнеры ВХЛ

olimpbet sportpersona

Информационные партнеры

  Енсией redyarskmainradio