Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига

При посещении матчей АНО ХК «Сокол»
необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ:

Обратите внимание, что на Госуслугах недавно прошло обновление, старые QR-коды у многих не читаются, приложение выдаёт сообщение «сертификат не найден». Необходимо заново скачать сертификат с приложения «Госуслуг» или сделать новый скриншот. Сертификат также необходимо заменить (кто пользуется) на бумажном носителе.

При посещении матчей АНО ХК «Сокол» необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта. Доступ зрителей, достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении паспорта и при наличии одного из следующих условий:

- действующего QR-кода, полученного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести календарных месяцев);

- оригинала сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе, содержащего сведения о получении гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию, и что с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, полученной в медицинской организации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, полученной в медицинской организации, осуществившей вакцинацию;

- действующего QR-кода, полученного основании результата теста на антитела COVID-19.

Гражданин вправе предоставить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

Доступ зрителей, не достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта/свидетельства о рождении).

ВНИМАНИЕ!

При отсутствии вышеперечисленных QR-кода или оригинала сертификата/справки, совместно с документом, удостоверяющим личность, зрители не будут допускаться в спортсооружение, без возможности возврата денежных средств, за приобретенные билеты.

 

Далее

Вконтакте
Telegram
Youtube

луговикГенеральный директор «Сокола» Денис Луговик побывал в прямом эфире радио «Комсомольская правда» и ответил на вопросы ведущего Василия Масальского.


- «Сокол» провел три домашних матча, результат неоднозначный: одна победа, один проигрыш по буллитам и одно чистое поражение. Вы как оцениваете старт сезона?
- Я бы старт оценил положительно. Учитывая, что первую игру с тольяттинской «Ладой» мы выиграли. Да и в оставшихся играх, откровенно сказать, ребята выложились по полной! К самоотдаче претензий нет. Немного где-то не повезло.

- В прошлом сезоне стартовали хуже, получается, что прогресс все-таки есть?
- Прошлый сезон немного провалили, сыграли не так, как должны были сыграть. И поэтому в конце сезона мы сделали определенные выводы, проанализировали свою работу. И в этом году мы подошли более точечно, более конструктивно к вопросу формирования тренерского штаба и команды. Что касается первого матча - и болельщики это видели - в первом периоде было заметно, что ребята очень волнуются. Потому что начинать дома чемпионат сложнее, чем на выезде.

- Особенно если ты новичок в команде...
- Безусловно. На тебя приходит смотреть народ. Мне очень понравилось высказывание нашего главного тренера Андрея Мартемьянова: «Теперь мы все красноярцы, и теперь мы будем биться за красноярскую команду».

- Тренерский штаб обсуждает с руководством тактику и стратегию, особенности игры команды?
- Есть определенная стратегия, которую мы обсуждали и с главным тренером, и с менеджером. И стоит задача – во всех домашних играх выкладываться по полной. Учитывая, что в этом году огромный интерес к команде и болельщиков стало больше. Но есть определенные моменты, которые я не хотел бы сейчас, конечно, озвучивать.

- По какому принципу и под какую идею приглашались игроки в команду?
- У нас поменялся генеральный менеджер, соответственно, мы с Максимом Галановым в течение месяца прорабатывали, обсуждали все эти моменты. Более точечно, более качественно мы подошли к этому вопросу. И в этом году упор был сделан на оборонительные ряды нашей команды. И где-то мы усилились в нападении.

- А если говорить о болельщиках, какая-то работа проводилась в межсезонье? Стало ли для вас это неожиданностью такое количество людей на трибунах? И что нужно сделать клубу, чтобы удержать, а может, даже увеличить аудиторию, как вы думаете?
- Конечно, мы проводили акции, например, «Соколиная охота» совместно с «Авторитетным радио», в Фанпарке «Борвый лог» несколько раз наш маскот и девчонки из группы поддержки принимали участие в тематических мероприятиях. Фестиваль «Зеленый» от наших ТВ-партнеров «СТС-Прима» прошел на ура! Думаю, это повлияло на то, что у нас собрались полные трибуны на стадионе. Я думаю, еще это связано с тем, что мы взяли правильный курс на игроков- красноярцев. И генеральный менеджер Максим Галанов - местный. Поэтому болельщикам огромное спасибо. Будем пытаться и дальше проводить эту работу. Для того чтобы их сохранить, нужно показывать положительный результат, хорошую игру красивую, тогда и полные трибуны будут.

- Стоимость билета осталась неизменна по сравнению с прошлым сезоном. Это решение принято, чтобы не отпугнуть болельщика или нет задачи зарабатывать на билетах?
- Задача зарабатывать всегда есть. Мы уважительно относимся к своим болельщикам, поэтому в этом сезоне приняли решение пока не менять цену на билеты (от 100-150руб. – Прим. ред.).

- В этом году у «Сокола» есть абонементная программа. Что собой представляет абонемент? Предусмотрены ли еще какие-то бонусы?
- В основном это делалось по просьбе тех же самых болельщиков, потому что не всегда люди успевают купить билеты. Абонемент представляет собой небольшую пластиковую карточку. В чем плюс – вы выбираете любое понравившееся место, откуда вам приятно и удобно смотреть игру, и это место закреплено за вами на весь сезон. Экономия в деньгах – 20 процентов.

- Если «Сокол» попадет в те заветные 16 команд по итогам «регулярки», на этом команда может считать свою задачу выполненной?
- Не совсем. Одна из задач – попадание в 16 сильнейших. Дальнейшие перспективы и задачи на плей-офф будут сформулированы для клуба дополнительно.

- Насколько бы вы оценили селекционную работу, которую удалось провести? Удалось реализовать все, что задумывалось?
- Практически на 90 процентов удалось. К сожалению, должен сказать, что в прошлом году у нас почти вся первая пятерка ушла. Я думаю, мы достаточно хорошо отработали. Сумели удержать и своих ребят, на которых возлагаем надежды в этом году. Достаточно хорошо выглядит у нас Потылицын, вернулся Никита Малыгин. Пашков, и Репьях перешли в основную команду из красноярских «Рысей». Селекционной работой, которую проводил тренерский штаб, совместно с генеральным менеджером, я удовлетворен.

- Когда вы приглашали игроков в Красноярск, часто ли слышали отказ? Останавливало ли игроков географическое положение?
- Многих останавливает именно география. Потому что – это дальние перелеты. И если команды Урала и Запада могут автобусами передвигаться друг до друга, то нам приходится в основном летать. Пока чартера своего не имеем, летаем регулярными рейсами – достаточно тяжело.

- «Сокол» подписал соглашение о сотрудничестве с московским «Спартаком». Красноярские ребята прошли с москвичами предсезонные сборы, а они прислали в ВХЛ своих игроков. Можно уже говорить о первых итогах, оправдывает ли себя такое партнерство?
- О сотрудничестве со «Спартаком» могу сказать, что разговор шел давно, и мы с Павлом Ни-Ли, генеральным директором «Спартака», вели неоднократно переговоры. Мы смотрим практически в одном направлении. Они нам помогают молодыми ребятами, отправили к нам Денежкина, Пуголовкина, Анкудинова. Эти ребята были на первых ролях в МХК «Спартак». Мы, соответственно, командировали в молодежный «Спартак» Никиту Медведева и Андрея Репьях. Парни закрепились в основной команде. Но все-таки Чемпионат МХЛ отличается от Первенства МХЛ. Перед началом сезона весь тренерский штаб «Сокола» съездил на встречу с тренерским штабом «Спартака». Конструктивно, хорошо поговорили.

- На открытие сезона в Красноярске приезжал Вячеслав Старшинов, раздал сотни, а может даже и тысячи автографов. А в течение сезона будут какие-то сюрпризы для болельщиков?
- Может быть. Мы попытаемся это сделать для болельщиков. Сейчас, в начале сезона, не хотелось бы раскрывать все карты. Но сюрпризы, безусловно, будут. Это сейчас у нас находится в стадии проработки. И я должен сказать, что руководство «Спартака» будет периодически приезжать, учитывая, что им понравилось и отношение здесь, и инфраструктура, и подход нашей команды к хоккею. Они заинтересовались нашими игроками. Поэтому визиты директоров и менеджеров, агентов «Спартака» возможны.

- Что касается организации дел, сильные отличия между Высшей хоккейной лигой и Континентальной?
- Откровенно сказать, не хотелось бы, конечно, лавры себе вешать. Но по уровню инфраструктуры в Красноярске некоторые клубы КХЛ с нами не сравнятся, у некоторых и этого нет. По уровню у нас здесь достаточно хорошие условия и все организовано на серьезном уровне.

- Насколько часто «Сокол» будет попадать на телеэкраны? Востребован ли у телеканалов такой продукт?
- На данном этапе у нас генеральным информационным партнером является «12 телеканал» и «СТС-Прима». У нас в городе всего одна большая современная олимпийская ПТС. А клубов в Красноярске пять, и все они тоже нуждаются в трансляциях. Поэтому пока у нас на сезон запланировано только три трансляции. Но в дальнейшем мы бы хотели, конечно, чтобы на город, на край наши игры транслировались чаще.

- В структуру клуба входят также «Красноярские Рыси», женская «Бирюса». Насколько эти два состава к нынешнему сезону претерпели изменения?
- Женская команда не сильно поменялась. Больше 90 процентов игроков осталось. У нас пять девчонок вызывали в сборную страны. Есть перспективы увидеть наших красноярских девчонок на олимпиаде в Сочи. Что касается «Рысей», львиная доля игроков ушла. В прошлом году ребята достаточно хорошо выступили в Первенстве. К сожалению, в 1/8 плей-офф вылетели. В этом году у нас послабее состав, но боевой.

- Нет ли желания у клуба пригласить какую-либо хоккейную звезду?
- Александра Семина опять хотите (улыбается)? Я думаю, сейчас в составе красноярского «Сокола» достаточно звезд, ребят, которые поиграли в свое время и в национальных сборных, например, за Казахстан, и в КХЛ. Поэтому выделять кого-то конкретно я бы не стал. Мы хотим создать единую команду, которая должна быть как один кулак, чтобы не было каких-то ярко выраженных звезд. Я думаю, ребята это все понимают и работают на одну цель.

- Насколько сейчас реально попасть в детско-юношескую школу по хоккею с шайбой?
- Мы являемся учредителем детско-юношеской школы. В декабре прошлого года ввели в эксплуатацию после реконструкции ледовый дворец «Сокол». После вступления «Сокола» в ВХЛ приток мальчишек в ДЮСШ - колоссальный. За первые два года у нас никогда такого не было. У нас по 60 человек одного возраста набирается, и это достаточно серьезно.

- Это не вредит делу? Из-за количества не страдает ли качество обучения?
- Вначале своего хоккейного пути это делу не вредит. Это огромный плюс. Если раньше мы набирали всего по 20-25 человек, то у нас была всего одна команда. А сейчас у нас есть перспектива выбора. Набираем мы ребятишек с 5 лет. Два года у них подготовительные – они учатся кататься, владеть клюшкой, изучают правила хоккея. Потом уже идет отбор более жесткий, нужно сдавать нормативы. И если ребенок хочет остаться, он должен соответствовать этим требованиям. Изначально берутся практически все. А впоследствии есть уже такие моменты – кому-то дано, а кому-то нет. Кто-то прогрессирует, а кто-то нет. Бывает, что к концу определенного периода тренер может подойти и сказать – вам лучше заниматься другим видом спорта. Как правило, родители приходят, и сразу видят в своем ребенке Овечкина или Семина...

Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
Pobeda80 logo main

Onlayn translyatsia

Турнирная таблица

Клуб И В ВО ВБ ПБ ПО П Ш О
1 Металлург 64 37 5 1 5 3 13 206-137 94
2 Динамо СПб 64 35 3 4 5 4 13 204-142 93
3 Рубин 64 38 2 3 3 3 15 170-123 92
4 Горняк-УГМК 64 25 5 6 7 8 13 213-175 87
5 Химик 64 32 4 3 1 6 18 225-168 85
6 Югра 64 29 3 5 5 6 16 160-124 85
7 Торпедо-Горький 64 28 5 4 5 5 17 195-170 84
8 Челмет 64 29 8 1 4 3 19 188-149 83
9 Молот 64 25 3 9 3 5 19 178-166 82
10 Звезда 64 25 7 5 3 4 20 211-181 81
11 Рязань-ВДВ 64 23 4 9 3 4 21 141-143 79
12 Зауралье 64 26 4 5 4 3 22 168-145 77
13 ХК Норильск 64 28 8 0 4 1 23 195-184 77
14 СКА-Нева 64 27 3 5 2 4 23 187-162 76
15 Буран 64 24 4 5 8 2 21 196-173 76
16 Магнитка 64 31 2 1 6 2 22 162-148 76
17 АКМ 64 30 1 4 1 5 23 183-153 76
18 Динамо-Алтай 64 23 3 6 5 4 23 169-163 73
19 Барс 64 28 1 3 4 4 24 173-187 72
20 ХК Тамбов 64 20 6 5 6 4 23 182-180 72
21 Нефтяник 64 22 6 4 3 4 25 171-181 71
22 Дизель 64 27 3 2 4 1 27 155-148 69
23 Ростов 64 18 7 4 7 4 24 175-193 69
24 Торос 64 21 5 6 4 0 28 158-174 68
25 Южный Урал 64 15 8 5 4 5 27 135-154 65
26 Омские Крылья 64 20 3 4 1 7 29 160-209 62
27 Сокол 64 14 4 5 4 7 30 147-192 57
28 ЦСК ВВС 64 16 3 5 2 3 35 144-184 53
29 Челны 64 15 2 7 3 2 35 163-205 53
30 Кристалл 64 18 2 2 3 5 34 145-190 52
31 Ижсталь 64 15 3 2 6 3 35 135-226 49
32 ХК Юнисон-Москва 64 15 1 2 3 6 37 130-217 45
33 Олимпия 64 15 2 0 4 3 40 132-210 41
Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет
1
4
Агидель
Бирюса
1:2
 
4:3
 
 
2:3
 
2:1
 
28 марта
31 марта
 
 
2:2
2
3
Динамо-Нева
Торпедо
4:3
 
1:4
 
 
5:2
 
2:0
 
29 марта
 
 
3:1

Календарь игр

Влево
Вправо

Апрель

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 - 3 4 5 6
7 Агидель-Бирюса Торпедо-Бирюса 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  

УЧРЕДИТЕЛЬ КЛУБА

logokray

Генеральный партнер клуба

  nok

Партнеры клуба

Партнеры ВХЛ

olimpbet sportpersona

Информационные партнеры

  Енсией redyarskmainradio