Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига

При посещении матчей АНО ХК «Сокол»
необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ:

Обратите внимание, что на Госуслугах недавно прошло обновление, старые QR-коды у многих не читаются, приложение выдаёт сообщение «сертификат не найден». Необходимо заново скачать сертификат с приложения «Госуслуг» или сделать новый скриншот. Сертификат также необходимо заменить (кто пользуется) на бумажном носителе.

При посещении матчей АНО ХК «Сокол» необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта. Доступ зрителей, достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении паспорта и при наличии одного из следующих условий:

- действующего QR-кода, полученного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести календарных месяцев);

- оригинала сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе, содержащего сведения о получении гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию, и что с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, полученной в медицинской организации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, полученной в медицинской организации, осуществившей вакцинацию;

- действующего QR-кода, полученного основании результата теста на антитела COVID-19.

Гражданин вправе предоставить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

Доступ зрителей, не достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта/свидетельства о рождении).

ВНИМАНИЕ!

При отсутствии вышеперечисленных QR-кода или оригинала сертификата/справки, совместно с документом, удостоверяющим личность, зрители не будут допускаться в спортсооружение, без возможности возврата денежных средств, за приобретенные билеты.

 

Далее

IMG 1912Женская хоккейная команда «Бирюса», стартовавшая в сезоне в середине сентября пока показывает пока не совсем хорошие результаты: из девяти прошедших игр только три были выиграны красноярками. В чем причина поражений, а так же о задаче на сезон с оценкой старта в чемпионате рассказал в интервью для портала Redyarsk.ru главный тренер команды Александр Ведерников.


– Александр Юрьевич, в сезоне «Бирюса» стартовала с поражения — в первой встрече с дебютантом чемпионата питерским «Динамо» команда проиграла по буллитам. Что легло в основу такого неутешительного начала?

На эти результаты повлияли некоторые обстоятельства. Так, в Санкт-Петербурге на первую игру нам пришлось выйти на лед без предварительной тренировки. Во-первых, мы прилетели из Москвы и не получили багаж – он задержался в столице. Прибыл он к нам только в три часа ночи. А на следующий день днем игра. Нам перед выступлением так же не дали льда для тренировки. Получается, что мы ни разу не катались на этой площадке. Но, тем не менее, настрой был у девчат боевой. Первый период мы сыграли при счёте – 0:0. Второй провалили – 0:3. А в третьем выиграли – 4:1. Спасибо девчонкам, что нашли в себе силы, и проявили характер, собраться на третий период и выиграть. Проиграли по буллитам – а это в хоккее лотерея. Сопернику в этом розыгрыше повезло больше. Считаю, что с дороги, без тренировки такой результат можно считать нормальным. К тому же, на следующий день мы настроились и выиграли у «Динамо» вторую встречу – 1:2. Очки, которые планировалось привезти с выезда — взяли.

- А домашние встречи с командой СКИФ-2 — разгром соперника, а на следующий день проигрыш... Здесь в чем причина такой не стабильной игры?
Я бы не сказал, что это не стабильность. Просто девочки расслабились после победы. Хотя я им говорил, что выигранные матчи нужно забывать – сделали анализ, хорошее из матча взяли на следующий день, плохое выкинули и готовились к следующей игре. Они почему-то не смогли себя перебороть, настроиться. Думают, что раз они победили, значит и во второй раз будет так же. А на деле получается все наоборот.

- То есть вся причина кроется не в технической или физической составляющей, а в психологии?
Физически мы нормально готовы. Выглядели нормально во всех играх. Технически... Пока девчата играют немного разрозненно, они не допонимают друг друга. Сильно страдает в команде прием-передача шайбы. Мы много срываем атак из-за того, что не можем правильно пас партнеру сделать. Особо это заметно в конце игр. Мы не можем довести до логического завершения атаку – нет последней передачи. Кстати, большую роль в этом играют навыки, которые закладываются в игрока еще в детской хоккейной школе. И нам уже их сложно исправить – хоккеистки действуют так, как их научили, а ни как требует от них тренер. Раз-два послушаются, а потом опять по-своему. Они и сами понимают, что не правильно действуют, но не могут перестроиться. Привычка...А психология и настрой на игру очень многое значат. У женщины особая психология. Чтобы изучить хоккеисток нашему тренерскому составу понадобиться очень много времени. Ведь девчат каждую в отдельности нужно понимать.

На сборах ошибки, которые сейчас делает команда, были видны?
На сборах мы работаем над физическим функционалом. Ведь летом подготовка в основном проходит на земле – закладывается база. Времени на техническую работу практически нет.

- Какие были поставлены задачи на сезон?
- В прошлом году мы заняли шестое место. В нынешним сезоне мы не должны опуститься ниже – в этом задача. А лучше, если команда поднимется выше.

– Вы сыграли с дебютантами чемпионата. Как можете их охарактеризовать?
«Динамо» из Санкт-Петербурга – хорошая, амбициозная команда, с молодыми перспективными хоккеистками. За ее развитие взялся известный всем бизнесмен Борис Ротенберг. Думаю, через год-два команда выйдет на лидирующие позиции. Сейчас в ней играют два легионера из Чехии. Пригласят кого-нибудь еще на следующий год будут еще лучше играть.«Комета» из Можайска собрала в своем составе молодых одаренных девчат из Московской области. Во главе, кстати, стоит наш земляк, Артем Воробьев — двоюродный брат губернатора Московской области. Он собирает одних из лучших в команду — в «Комету» входят девчонки из молодежной сборной России. Тренирует их амбициозный наставник Сергей Каневский из Ангарска. Мы с «Кометой» встречались на турнире в Словакии. Мне игра девчат очень понравилась. В них есть желание, настрой, боевой юношеский задор. Думаю, и эта команда вырастит. Они тоже усилились несколькими игроками из Белоруссии.

– К слову об усилении. В этом году в команду вернулась Оксана Третьякова. В планах были еще какие-то кандидатуры на усиление? И будет ли по ходу сезона какое-то прибавление?
-У нас никаких изменений нет. Вот уже на протяжении трех лет состав практически не меняется. Один, два игрока приходят и все – и то мы берем по остаточному явлению. Была в кандидатах в состав Екатерина Костина. Хоккеистка нам не подошла - была неконкурентоспособной.А о легионерах мы и думать не можем. Далеко находимся – никто не хочет ехать сюда. Заманивать финансово тоже не в состоянии. Предлагаешь цифру - хотят больше. Так на нынешний сезон договорились с двумя легионерками, но позже они передумали, приняв предложение из Питера. В этом случаи сказалась географическая отдаленность. Получается, что единственное место, откуда можно брать легионеров – с Аляски – ближе лететь к нам, чем в центральную часть России. Но оттуда не едут.Все команды укрепились. У СКИФа финка появилась – праворукий защитник. Играет очень хорошо. «Факел» из Челябинска взял из Венгрии трех легионеров, которые практически все игры берут на себя, забивают. В «Агидель», где половина состава – сборной России, иностранки играют. Про «Торнадо» можно и не говорить...Остаемся мы и еще несколько команд без особого усиления.

- Местные таланты не помогают?
- А где их взять? У нас нет школы, которая бы готовила девчонок. Прихода игроков нет. Не знаю, как мы дальше будем... Если в Московской области много занимается с малого возраста хоккеем. Нижегородская область — в четырех городах филиалы открыты у СКИФА. Естественно, что они будут спокойны за свое будущее, имея постоянное вливание. У них и молодежные команды есть. Они могут тех, кто не подходит в состав отдать в аренду - то есть нам, и другим клубам. Мы хоккеисток берем к себе, два года работаем с ними, нервы, средства тратим на их воспитание. А получается все это в никуда, так как их забирают, как только они наиграются. Еще не было такого, что взял, воспитал игрока, а он остался.Даже из сегодняшнего состава могут забрать нескольких девчонок – уже есть предложения. И мы не в силах будем это остановить. Выкупить мы их не сможем, как и кого-то приобрести. Замкнутый круг получается...Выход из этого – приобрести легионеров. Пример такого способа сделать боеспособный коллектив - «Агидель», которая еще три года назад получала по 20 шайб в ворота. Они пригласили легионеров, в результате чего на сегодня являются двукратными бронзовыми призерами чемпионата. Иностранные хоккеистки вывели команду на новый уровень. Создали внутри коллектива конкуренцию, подтянули других хоккеисток, показали, как нужно относится к игре – профессионально, а не как любители. Нам так же надо ввести в состав игроков, которые будут показывать своим примером, как расти, как относится к делу. Тогда у нашей команды будет рост. А так мы крутимся в своем круговороте.

Текст: Надежда Май. Источник: RedЯрск.

Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
КУПИТЬ АТРИБУТИКУ

IMG 9447 Купить

Onlayn translyatsia

04.09.2025
Сокол
Металлург

Турнирная таблица

Клуб И В ВО ВБ ПБ ПО П Ш О
1 АКМ 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
2 Барс 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
3 Буран 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
4 Горняк-УГМК 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
5 Дизель 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
6 Динамо СПб 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
7 Динамо-Алтай 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
8 Зауралье 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
9 Звезда 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
10 Ижсталь 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
11 Кристалл 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
12 Магнитка 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
13 Металлург 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
14 Молот 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
15 Нефтяник 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
16 Олимпия 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
17 Омские Крылья 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
18 Ростов 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
19 Рубин 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
20 Рязань-ВДВ 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
21 СКА-ВМФ 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
22 Сокол 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
23 Торос 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
24 Торпедо-Горький 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
25 ХК Норильск 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
26 ХК Тамбов 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
27 Химик 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
28 ЦСК ВВС 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
29 Челмет 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
30 Челны 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
31 Югра 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
32 Южный Урал 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет
1
2
Агидель
Динамо-Нева
5:0
 
7:5
 
 
7:4
 
5:2
 
 
 
4:0

Календарь игр

Влево
Вправо

Июль

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
  

УЧРЕДИТЕЛЬ КЛУБА

logokray

Генеральный партнер клуба

  nok

Партнеры клуба

Партнеры ВХЛ

olimpbet sportpersona

Информационные партнеры

  Енсией redyarskmainradio