Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига

При посещении матчей АНО ХК «Сокол»
необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ:

Обратите внимание, что на Госуслугах недавно прошло обновление, старые QR-коды у многих не читаются, приложение выдаёт сообщение «сертификат не найден». Необходимо заново скачать сертификат с приложения «Госуслуг» или сделать новый скриншот. Сертификат также необходимо заменить (кто пользуется) на бумажном носителе.

При посещении матчей АНО ХК «Сокол» необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта. Доступ зрителей, достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении паспорта и при наличии одного из следующих условий:

- действующего QR-кода, полученного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести календарных месяцев);

- оригинала сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе, содержащего сведения о получении гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию, и что с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, полученной в медицинской организации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, полученной в медицинской организации, осуществившей вакцинацию;

- действующего QR-кода, полученного основании результата теста на антитела COVID-19.

Гражданин вправе предоставить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

Доступ зрителей, не достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта/свидетельства о рождении).

ВНИМАНИЕ!

При отсутствии вышеперечисленных QR-кода или оригинала сертификата/справки, совместно с документом, удостоверяющим личность, зрители не будут допускаться в спортсооружение, без возможности возврата денежных средств, за приобретенные билеты.

 

Далее

Вконтакте
Telegram
Youtube

PotilicinИгрок «Сокола» Артем Потылицын рассказал о начале хоккейного пути, своей семье и увлечениях, а также нападающий поделился планами на отпуск.

 

- Расскажи о себе. Кто привил любовь к хоккею, и кто был первым тренером?
- Встал на коньки в 7 лет. Когда учился в первом классе, к нам пришел тренер и сагитировал прийти в секцию хоккея. Я заинтересовался, хотя толком и не знал об этом виде спорта, но сильно захотелось. Родители меня отвели через дорогу на крытый каток «Сокол». Сначала попал к тренеру Владимиру Урдину. У него позанимался недолго, потому что был большой поток возрастов с разницей в 3-4 года. В одной группе занимались и 1989-й год, и 1985-й, такой, в общем, был балаган. Потом нас рассортировали, и я попал к Юрию Ивановичу Шеперу. Можно сказать, что я его воспитанник.


Maligin u Potilicin- С кем тренировался из хоккеистов, которых сейчас можно увидеть в Высшей хоккейной лиге?
- Например, с моим другом и партнером по «Соколу» Никитой Малыгиным, мы с ним с детства вместе. Правда, потом мы разъехались: он — в Хабаровск, я — в Новосибирск, а встретились в «Соколе» через много лет. Мне и сейчас комфортней всего играть с Малыгиным, мы понимаем друг друга, есть свои договоренности. Я очень рад, что он вернулся в команду в этом сезоне. Мы и семьями дружим, я крестный его сына. Еще в пермском «Молоте» играет Илья Федин, тоже с ним начинали вместе. Роман Смирнов, который сейчас в «Буране», играл старше по возрасту.


- После ДЮСШ «Сокол» как дальше развивалась твоя карьера?
- Я уехал из Красноярска в 13 лет в Новосибирск, в «Сибирь», где проиграл до 22 лет. Там прошел всю школу, вторую команду, поиграл в МХЛ за «Сибирских Снайперов», потом уехал играть в Омск в МХК «Омские Ястребы». Когда в Красноярске сформировали команду ВХЛ — вернулся сюда, долго этого ждал. Тогда только ходили слухи, что «Сокол» будет в ВХЛ, и, наконец-то, свершилось, я был очень рад этому.


roditeli- Обычно дети идут по стопам родителей. Расскажи о своей семье.sestra Alena
- Мой папа, Олег Витальевич, работает в авиации, летчиком. Мама, Наталья Ивановна, в детстве занималась танцами, училась в педагогическом университете, поэтому работает в сфере образования - в детском саду воспитателем. Сестра Алёна профессионально занималась фигурным катанием, но решила, что для нее образование важнее, чем спорт. Пошла по папиным стопам – в авиацию. Так что она больше взяла от родителей, чем я (улыбается).


- У тебя недавно появился новый член семьи...Shaiba
- Завели со своей девушкой Алисой собаку породы акита-ину, как в фильме «Хатико». Дали прозвище Шайба, хотя по-настоящему ее зовут Зуе-Акеми Рай. Когда мы дома, она идеальная собака, когда никого нет – превращается в разрушителя: уже ободрала весь коридор, там практически нет обоев, сгрызла частично косяки и линолеум. Даже умудрилась съесть домофон и все провода! Она всеядная, все ест от телефонного кабеля до бананов. Ух, крови попила прилично. Сейчас Шайба повзрослела, и очень надеюсь, что уже наелась (смеется).


- Ты в «Соколе» провел три сезона. Какой, на твой взгляд, сезон и состав был самый лучший?
- Первый сезон был становлением команды. Сначала все было хорошо, а потом покатилось под откос. Первый блин комом. Второй сезон тоже не особо получился, даже хуже первого, на мой взгляд. В этом году подобралась отличная команда, где каждый был друг за друга, все бились и пластались на льду. Атмосфера была хорошей, все думали только о победе, а не о личных амбициях, все хотели выполнить задачу и попасть в плей-офф. Из-за травмы я не играл три месяца. Нелепая ситуация: я сломал ногу в конце тренировки. Кроме перелома были надорваны связки. Я очень хотел играть и сильно ждал, когда Андрей Алексеевич даст мне снова выйти на лед, тогда бы меня бы ни доктор, и никто не остановил! Когда я вышел играть после травмы, ребята, с кем я играл в пятерке (Малыгин, Безруких), очень мне помогли, спасибо им за это. Мне было тяжело вкатиться, поймать игровой ритм, где-то я не успевал, они за меня отрабатывали. Никита меня подбадривал, мол, не обращай внимания на ногу, эти все страхи в голове, у тебя получится. Психологически было тяжеловато, в те же столкновения входить осторожничал. Сейчас уже практически все нормально. Надеюсь, за лето ногу закачаю, и будет все отлично!


- Ты играешь на позиции центрального нападающего. Хотя в прошлом сезоне играл с краю.
- В детстве тренер наугад распределял роли, мне сказал быть нападающим. Потом уже Шепер поставил меня в центр, с краю мне не комфортно было играть. В прошлом году меня Душан Грегор пытался поставить с краю, мне было сильно неудобно. В этом году Андрей Алексеевич меня вернул на центральную позицию, и я стал больше забивать, наверное, потому что встал на свое место. Считаю, что я раскрылся при Мартемьянове, потому что он мне стал доверять, дал мне игровое время, у меня появилась уверенность в себе. Вот и стала игра получаться. Андрей Алексеевич - тренер строгий, но это, опять же, зависит от того, как мы тренируемся. Если мы плохо тренируемся — он кричит, а если хорошо — он доволен, улыбается.


91- Что считаешь своим личным достижением?
- Что удалось закрепиться в составе «Сокола». Играть дома, в родной команде это здорово, когда на матч приходят близкие люди, которые знают тебя с детства, это очень приятно. А главным достижением этого сезона считаю выход в плей-офф. Мы выполнили задачу. Правда, в начале сезона у нас были провалы. Мы хорошо играли с лидерами, брали у них очки, но тут же отдавали их на ровном месте со слабым соперником— это была наша ошибка. Потом взяли себя в руки. Были разговоры и с тренером, и внутри команды. Никто не хотел заканчивать сезон, не пройдя в 16 сильнейших. Все понимали, что для этого нужно максимально сконцентрироваться, поэтому выходили и бились. Главное дисциплина и выполнять все установки тренера, тогда и будет результат.


- Самый запоминающийся матч в этом сезоне и самый интересный соперник?
- Игра с «Рубином», хоть я пропустил ее из-за травмы, но мне было очень приятно смотреть, как играет моя команда против монстров, и тогда впервые одержали победу над этим соперником. Игры плей-офф тоже запомнились, конечно. Самый интересный соперник — «Торос». Против него тоже тяжело играть.


- Следишь за финальной битвой в чемпионате ВХЛ?
- Я думаю, что победителем станет «Молот» или «Торос».


- Какие еще виды спорта нравятся, и за какие команды болеешь?
- Люблю смотреть футбол, но только не российский. Больше всего нравится смотреть чемпионат Испании и Англии, симпатичны команды «Барселона» и «Манчестер Юнайтед». В Красноярске мне больше всего нравится регби, болею за «Красный Яр». Ходили на баскетбол поболеть за наш «Енисей».


- В мае пройдет чемпионат мира. Как тебе назначение нового тренера Олега Знарка?
- Мне кажется, приход Знарка в сборную было ожидаемым, ведь он два года подряд с «Динамо» выигрывал Кубок Гагарина. Я тоже согласен с его назначением.


- Великолепная пятерка, по мнению Артема Потылицына...
- Моя идеальная пятерка: крайние нападающие Овечкин и Малкин, Дацюк в центре, защитники: наш Ромка Теслюк. А что? Он же стал лучшим защитником «Сокола» в этом сезоне (смеется). И Андрей Марков, ну а вратарь - Бобровский.


APotilicin- Поделись самыми ближайшими планами, и где планируешь провести отпуск?
- На первом месте сейчас у меня защита диплома в Новосибирском педагогическом институте. Стану дипломированным тренером по спортивным играм. Потом планирую отдохнуть, пока еще не решил где, но точно заскочу на наши озера, съезжу на рыбалку. И буду готовиться к предстоящему сезону, есть над чем поработать.

 

Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
Pobeda80 logo main

Onlayn translyatsia

Турнирная таблица

Клуб И В ВО ВБ ПБ ПО П Ш О
1 Металлург 64 37 5 1 5 3 13 206-137 94
2 Динамо СПб 64 35 3 4 5 4 13 204-142 93
3 Рубин 64 38 2 3 3 3 15 170-123 92
4 Горняк-УГМК 64 25 5 6 7 8 13 213-175 87
5 Химик 64 32 4 3 1 6 18 225-168 85
6 Югра 64 29 3 5 5 6 16 160-124 85
7 Торпедо-Горький 64 28 5 4 5 5 17 195-170 84
8 Челмет 64 29 8 1 4 3 19 188-149 83
9 Молот 64 25 3 9 3 5 19 178-166 82
10 Звезда 64 25 7 5 3 4 20 211-181 81
11 Рязань-ВДВ 64 23 4 9 3 4 21 141-143 79
12 Зауралье 64 26 4 5 4 3 22 168-145 77
13 ХК Норильск 64 28 8 0 4 1 23 195-184 77
14 СКА-Нева 64 27 3 5 2 4 23 187-162 76
15 Буран 64 24 4 5 8 2 21 196-173 76
16 Магнитка 64 31 2 1 6 2 22 162-148 76
17 АКМ 64 30 1 4 1 5 23 183-153 76
18 Динамо-Алтай 64 23 3 6 5 4 23 169-163 73
19 Барс 64 28 1 3 4 4 24 173-187 72
20 ХК Тамбов 64 20 6 5 6 4 23 182-180 72
21 Нефтяник 64 22 6 4 3 4 25 171-181 71
22 Дизель 64 27 3 2 4 1 27 155-148 69
23 Ростов 64 18 7 4 7 4 24 175-193 69
24 Торос 64 21 5 6 4 0 28 158-174 68
25 Южный Урал 64 15 8 5 4 5 27 135-154 65
26 Омские Крылья 64 20 3 4 1 7 29 160-209 62
27 Сокол 64 14 4 5 4 7 30 147-192 57
28 ЦСК ВВС 64 16 3 5 2 3 35 144-184 53
29 Челны 64 15 2 7 3 2 35 163-205 53
30 Кристалл 64 18 2 2 3 5 34 145-190 52
31 Ижсталь 64 15 3 2 6 3 35 135-226 49
32 ХК Юнисон-Москва 64 15 1 2 3 6 37 130-217 45
33 Олимпия 64 15 2 0 4 3 40 132-210 41
Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет
1
4
Агидель
Бирюса
1:2
 
4:3
 
 
2:3
 
2:1
 
28 марта
31 марта
 
 
2:2
2
3
Динамо-Нева
Торпедо
4:3
 
1:4
 
 
5:2
 
2:0
 
29 марта
 
 
3:1

Календарь игр

Влево
Вправо

Апрель

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 - 3 4 5 6
7 Агидель-Бирюса Торпедо-Бирюса 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  

УЧРЕДИТЕЛЬ КЛУБА

logokray

Генеральный партнер клуба

  nok

Партнеры клуба

Партнеры ВХЛ

olimpbet sportpersona

Информационные партнеры

  Енсией redyarskmainradio