Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига

При посещении матчей АНО ХК «Сокол»
необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ:

Обратите внимание, что на Госуслугах недавно прошло обновление, старые QR-коды у многих не читаются, приложение выдаёт сообщение «сертификат не найден». Необходимо заново скачать сертификат с приложения «Госуслуг» или сделать новый скриншот. Сертификат также необходимо заменить (кто пользуется) на бумажном носителе.

При посещении матчей АНО ХК «Сокол» необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта. Доступ зрителей, достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении паспорта и при наличии одного из следующих условий:

- действующего QR-кода, полученного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести календарных месяцев);

- оригинала сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе, содержащего сведения о получении гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию, и что с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, полученной в медицинской организации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, полученной в медицинской организации, осуществившей вакцинацию;

- действующего QR-кода, полученного основании результата теста на антитела COVID-19.

Гражданин вправе предоставить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

Доступ зрителей, не достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта/свидетельства о рождении).

ВНИМАНИЕ!

При отсутствии вышеперечисленных QR-кода или оригинала сертификата/справки, совместно с документом, удостоверяющим личность, зрители не будут допускаться в спортсооружение, без возможности возврата денежных средств, за приобретенные билеты.

 

Далее

Вконтакте
Telegram
Youtube

102Перед нынешним сезоном «Сокол» кардинально изменился, команда была набрана практически с нуля, и результат не заставил себя ждать. Материал о ХК "Сокол" в итогах ВХЛ  сезона 2013/2014.

КАК ПРОХОДИЛА «РЕГУЛЯРКА»

Для пишущего журналиста делать материал о красноярском «Соколе» – одно сплошное удовольствие. Море новостей, реки интервью, океан инфоповодов, и пресс-служба, которая по первой просьбе в мгновение ока раскопает и расскажет о своей команде абсолютно все, что потребуется.

В этот раз рассказывать пришлось много. Летом красноярцы серьезно обновились: новый тренерский штаб, новый генменеджер, на 90% новый состав, а ведь задачу выйти в плей-офф никто не отменял! К тому же, серьезных финансовых вливаний у «соколов» никогда не было и нет, поэтому и к цели они идут постепенно, шаг за шагом, и отнюдь не по лепесткам роз. Игру свою, например, сибирякам приходится строить от обороны, как бы ни хотелось порой показать на льду что-то веселее, ярче и менее энергозатратное. Да, в первые месяцы «регулярки» красно-белые еще пытались переигрывать оппонентов в атакующем хоккее, но когда стало понятно, что очков это приносить не будет – закрылись.

И тактика оправдала себя: с 24 октября по 25 ноября «Сокол» из десяти встреч одержал победу в восьми, прочно, казалось бы, укоренившись в кубковой зоне. Однако накал чемпионата ВХЛ нынче достигает такого градуса, что гарантию попадания в 16 лучших не имеют даже призеры прошлого сезона, и вскоре подопечныеАндрея Мартемьянова вновь оказались на стыке зон. Сказывались постоянные дальние разъезды, недонастрой на матчи с номинально более слабым соперником, периодическая потеря концентрации.

Очухались «пернатые», когда отступать было уже фактически некуда – или ты остаешься «в теме», или выпадаешь из гонки. И в отличие от многих конкурентов за место под солнцем «соколы» сумели доказать, что достойны, наконец, пробиться в весеннюю стадию! Существенно помогли заряженность, самоотдача и аж шесть подряд побед в январе, которые фактически и стали для сибиряков заветным пропуском на «бал».

КАК ПРОХОДИЛ ПЛЕЙ-ОФФ

Жаль только, что в первом круге «Соколу» пришлось стать жертвой нефтекамского «Тороса». Понятно, что «Молот-Прикамье», «Рубин» или «Сарыарка» в качестве противоборствующей стороны не стали бы для неопытных в кубковых баталиях красноярцев удобнее, но в таком случае на красно-белых хотя бы не давило осознание того, что играют они с победителем регулярного чемпионата. А так – 0-4 в серии. Хотя, «мартемьяновцы», безусловно, достойно показали себя во всех четырех встречах, а во второй и третьей – и вовсе вполне могли зацепиться за результат.

ЧТО ГОВОРИТ СТАТИСТИКА

А статистика говорит, что обороняться «соколы» действительно умеют. Пусть меньшее количество шайб, чем красноярцы (108), забросили в минувшем сезоне только «Спутник», «Зауралье» и Кондопога, зато по числу пропущенных «Сокол» седьмой с конца (110). Чем не повод для гордости? Нетрудно догадаться, что реализация своего большинства у сибиряков, конечно, прихрамывает (12,8%), однако с нейтрализацией большинства чужого все более чем в порядке – 86,3% и 10-е место, выше «Кубани», «Бурана», «Нефтяника», «Лады», «Ариады». При всем при этом нельзя не отметить, что красноярцы – команда исключительно домашняя, и лучшие свои возможности неизменно показывает на родной «Арене-Север». Это и неудивительно - для болельщиков стараются.

ЧТО ГОВОРИЛ ТРЕНЕР

Андрей Мартемьянов:
- Жизнь не только на хоккее замыкается, но иногда люди перебарщивают, и за это я готов спросить по полной. Игрокобязан выполнять требования тренера, если этого нет – то спрос очень серьезный, вплоть до персональной беседы в тренерской, наказания финансово, вывода из состава.

- Мы не делим игроков на «спартаковцев», «рязанцев», да хоть «африканцев». У нас единый коллектив, где все органично вписываются в команду, где все используют свои сильные качества.

- Нам не надо 10:1, нам надо 1:0. В одну шайбочку выиграть, и без разницы.

- Вот как нажимать на игрока? У него все хорошо, посчитал, сколько денег в любом случае за год заработает, покушал, потренировался, профессионалом себя считает с большой буквы. У него там мысли о КХЛ. Смотришь – какая тебе КХЛ? Тебя и здесь-то не видно! Потому что понтов слишком много.

- Тренер – это и психолог, и мать, и нянька, и наставник, и воспитатель, и учитель. Сейчас многим приходится ставить мозги на место, воспитывать. Это сложно.

КАК СЫГРАЛИ ЛУЧШИЙ МАТЧ

Лучшая игра «Сокола» в регулярном чемпионате 2013/14 – это разгром сибиряками со счетом 5:2 не кого-нибудь, а тюменского «Рубина». Будущие финалисты розыгрыша «Братины» к двадцатой минуте дуэли в тот день горели 0:2, а к тридцатой – уже 1:4, и переломить ход встречи, как ни старались, не смогли. Как признался позже Андрей Мартемьянов, в этом матче его ребята идеально выполнили игровое задание.

КТО БЫЛ НА ПЕРВЫХ РОЛЯХ

Лучшим хоккеистом сезона в составе красноярского коллектива можно признать бомбардира Даниила Ердакова, чья тройка с Васильевым и Репьяхом в «Соколе» является наиболее сыгранной, на нее и делалась ставка тренерами. А вот титул MVP, то есть самого ценного игрока для команды точно остался за голкипером Виталием Евдокимовым. Заслуга Евдокимова в том, что оборона «Сокола» смотрелась нынче одной из лучших в лиге – неоценима, а 7 «сухарей» (столько же – только у Сергея Хорошуна) говорят сами за себя.

Что касается остальных, то нужные кадры прибывали в стан сибиряков по ходу «регулярки» и из дружественного «Спартака». Однако главное все же, что в основной состав «соколам» удается подтягивать все больше собственных воспитанников, и уже около 30% ростера команда составляют красноярцы.

РАБОТА С БОЛЕЛЬЩИКАМИ

Тому, как в «Соколе» работают со своей аудиторией, стоило бы поучиться доброй половине команд КХЛ. Без креативных акций со стороны клуба не обходится ни один праздник, будь то день Святого Валентина или 8 Марта, но этим дело не ограничивается, и разнообразные «придумки» с каждым годом становятся все интереснее. Чего стоит только осенний промо-ролик к началу сезона, в котором «Арену-Север» захватывают рыцари тевтонского ордена в полной амуниции, а игроки команды в хоккейном поединке побеждают интервентов!

Не забывает клуб и о досуге поклонников, в минувшем ноябре, к примеру, «Сокол» провел в красноярском ТЦ «Планета» праздник под названием «Все хОКкей!» с забавными и шумными конкурсами и автографсессией лидеров команды в процессе действа. Ну а матчи с болельщиками по окончании чемпионата уже давно не экзотика, а душевная традиция.

ДОБРЫЕ ДЕЛА

Наверное, никакой другой клуб в ВХЛ не возится с городским подрастающим поколением так, как это делает «Сокол». И ведь все парни идут на такие мероприятия с удовольствием, никто не отказывается. Регулярные совместные двусторонки с воспитанниками ДЮСШ, мастер-классы в рамках детских турниров, регулярные визиты в подшефный детдом! Да что рассказывать: посвящение командой в «соколята» самых юных, шести-семилетних учеников ДЮСШ, «Олимпийский урок» защитника Алексея Волгина и маскота Сокоши в детском саду №51. Но главное...

А вот главное. Матч «Открытые сердца», прошедший на «Арене-Север» 20 марта. В нем приняли участие хоккеисты «Сокола», «Красноярских Рысей» и детки с ограниченными возможностями, которым клуб подарил возможность поиграть в хоккей! К каждому игроку был «прикреплен» ребенок-колясочник с клюшкой в руках, игроки помогали детям вести шайбу и ловко забрасывать ее в ворота. Матч длился два периода по 15 минут с десятиминутными перерывами, и восторг ребятишек, надевших настоящие хоккейные шлемы и свитера, учившихся справляться с клюшкой, их крики «Го-о-ол!» и возможность разделить счастье заброшенной шайбы со своим наставником-хоккеистом – все это не описать никакими словами.

Не обошлось, конечно, и без подарков со стороны команды, но уже сама эта игра стал для ребят незабываемым мгновением счастья в их нелегкой жизни. Как после таких вот дел не симпатизировать «Соколу»? Поневоле ведь начнешь. Молодцы, парни, так держать!

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Лучший снайпер сезона – Даниил Ердаков (13)
Лучший ассистент сезона – Даниил Ердаков 14)
Лучший бомбардир сезона – Даниил Ердаков (13+14)
Самый полезный игрок сезона (30 и более сыгранных матчей) – Александр Репьях (+11)
Лучший счет сезона – 6:2 (21.01, ХК «Липецк»)
Худший счет сезона – 4:8 (10.10, ХК «Липецк»; 31.01, «Ермак»)

Источник: официальный сайт ВХЛ

Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
Pobeda80 logo main

Onlayn translyatsia

Турнирная таблица

Клуб И В ВО ВБ ПБ ПО П Ш О
1 Металлург 64 37 5 1 5 3 13 206-137 94
2 Динамо СПб 64 35 3 4 5 4 13 204-142 93
3 Рубин 64 38 2 3 3 3 15 170-123 92
4 Горняк-УГМК 64 25 5 6 7 8 13 213-175 87
5 Химик 64 32 4 3 1 6 18 225-168 85
6 Югра 64 29 3 5 5 6 16 160-124 85
7 Торпедо-Горький 64 28 5 4 5 5 17 195-170 84
8 Челмет 64 29 8 1 4 3 19 188-149 83
9 Молот 64 25 3 9 3 5 19 178-166 82
10 Звезда 64 25 7 5 3 4 20 211-181 81
11 Рязань-ВДВ 64 23 4 9 3 4 21 141-143 79
12 Зауралье 64 26 4 5 4 3 22 168-145 77
13 ХК Норильск 64 28 8 0 4 1 23 195-184 77
14 СКА-Нева 64 27 3 5 2 4 23 187-162 76
15 Буран 64 24 4 5 8 2 21 196-173 76
16 Магнитка 64 31 2 1 6 2 22 162-148 76
17 АКМ 64 30 1 4 1 5 23 183-153 76
18 Динамо-Алтай 64 23 3 6 5 4 23 169-163 73
19 Барс 64 28 1 3 4 4 24 173-187 72
20 ХК Тамбов 64 20 6 5 6 4 23 182-180 72
21 Нефтяник 64 22 6 4 3 4 25 171-181 71
22 Дизель 64 27 3 2 4 1 27 155-148 69
23 Ростов 64 18 7 4 7 4 24 175-193 69
24 Торос 64 21 5 6 4 0 28 158-174 68
25 Южный Урал 64 15 8 5 4 5 27 135-154 65
26 Омские Крылья 64 20 3 4 1 7 29 160-209 62
27 Сокол 64 14 4 5 4 7 30 147-192 57
28 ЦСК ВВС 64 16 3 5 2 3 35 144-184 53
29 Челны 64 15 2 7 3 2 35 163-205 53
30 Кристалл 64 18 2 2 3 5 34 145-190 52
31 Ижсталь 64 15 3 2 6 3 35 135-226 49
32 ХК Юнисон-Москва 64 15 1 2 3 6 37 130-217 45
33 Олимпия 64 15 2 0 4 3 40 132-210 41
Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет
1
4
Агидель
Бирюса
1:2
 
4:3
 
 
2:3
 
2:1
 
28 марта
31 марта
 
 
2:2
2
3
Динамо-Нева
Торпедо
4:3
 
1:4
 
 
5:2
 
2:0
 
29 марта
 
 
3:1

Календарь игр

Влево
Вправо

Апрель

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 - 3 4 5 6
7 Агидель-Бирюса Торпедо-Бирюса 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  

УЧРЕДИТЕЛЬ КЛУБА

logokray

Генеральный партнер клуба

  nok

Партнеры клуба

Партнеры ВХЛ

olimpbet sportpersona

Информационные партнеры

  Енсией redyarskmainradio