Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига

При посещении матчей АНО ХК «Сокол»
необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ:

Обратите внимание, что на Госуслугах недавно прошло обновление, старые QR-коды у многих не читаются, приложение выдаёт сообщение «сертификат не найден». Необходимо заново скачать сертификат с приложения «Госуслуг» или сделать новый скриншот. Сертификат также необходимо заменить (кто пользуется) на бумажном носителе.

При посещении матчей АНО ХК «Сокол» необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта. Доступ зрителей, достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении паспорта и при наличии одного из следующих условий:

- действующего QR-кода, полученного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести календарных месяцев);

- оригинала сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе, содержащего сведения о получении гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию, и что с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, полученной в медицинской организации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, полученной в медицинской организации, осуществившей вакцинацию;

- действующего QR-кода, полученного основании результата теста на антитела COVID-19.

Гражданин вправе предоставить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

Доступ зрителей, не достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта/свидетельства о рождении).

ВНИМАНИЕ!

При отсутствии вышеперечисленных QR-кода или оригинала сертификата/справки, совместно с документом, удостоверяющим личность, зрители не будут допускаться в спортсооружение, без возможности возврата денежных средств, за приобретенные билеты.

 

Далее

Вконтакте
Telegram
Youtube

igvilИтоги сезона 2013/2014 Детско-юношеской спортивной школы по хоккею «Сокол» подводит директор Игорь Борисович Вильнер.


- Дайте оценку сезону 2013/2014. Каких успехов добились учащиеся нашей ДЮСШ?
- Этот сезон я считаю удачным. Результаты выше предыдущего сезона. Так, «Сокол-2003» занял 3-е место в Первенстве России, региона Сибирь-Дальний Восток. Разница с 1-м местом была всего несколько очков, чуть-чуть нашим ребятам не хватило. «Сокол-2004» занял 4-е место, соревнования проходили в Ачинске. Команда «Сокол-2002» только начинает свой путь в хоккее. В этом году мальчишки вылетели из группы А в группу Б. Там уже соперники им по силам, равные, поэтому ребята прибавят в мастерстве. Юные хоккеисты 2005 г.р. только в следующем году начнут выступать в Первенстве России. Если говорить о ребятах постарше, ближайшем резерве МХК «Красноярские Рыси», хоккеисты 1997-98 г.р. в этом сезоне заняли 7-е место в Первенстве, что, в принципе, тоже считаю удовлетворительным. Кстати, несколько ребят уже играют в «Рысях». Хоккеисты 1999 г.р. тоже заняли 7-е место, им не хватило всего одного очка, чтобы попасть в четверку сильнейших команд.


- Сколько хоккеистов занимается в ДЮСШ «Сокол»? Кто вернулся из других городов?
- В сезоне 2013/2014 у нас занималось 264 хоккеиста. И порядка 130 человек занимались на коммерческой основе. Здесь ребята тоже поделены на группы по возрастам , даже есть дети 2008 г.р. Отмечу, что с каждым годом поток детей в нашу ДЮСШ становится всё больше. Одного возраста занимается 40 детей, а в игре, как известно, участвует 22 хоккеиста. Поэтому у ребят между собой здоровая конкуренция. Хоккеисты 2006 г.р. будут комплектоваться в команду на бюджетной основе. Из 70 детей в течение года будут отбираться лучшие, которые потом пополнят ряды красноярской «молодежки». В планах открыть юниорскую хоккейную команду. Если говорить о тех, кого вернули, то в этом году из Подольска приехал Никита Лощенко 1997 г.р. он поиграл за нашу ДЮСШ в Первенстве России, и его быстро забрали в «Красноярские Рыси». Сейчас в Красноярске хорошие условия для занятия хоккеем, поэтому детям нет смысла больше разъезжаться по другим городам. Нужно возвращаться (улыбается)! Тренеры «Красноярских Рысей», как скауты, постоянно следят за нашими воспитанниками. У нас с ними тесный контакт. Мы сейчас стараемся вернуть престиж нашей ДЮСШ, которая буквально поднимается с колен. Когда закрылся на реконструкцию ледовый дворец «Сокол», мы многих перспективных игроков растеряли. Сейчас набираем обороты и уже становимся конкурентоспособными по отношению к лидерам Первенства в нашем регионе.

- С какого возраста рекомендуете приводить детей в ДЮСШ?
- С пяти! В начале сезона к нам одна мамочка привела трехлетнего ребенка. Очень настойчиво просила записать ее сына в хоккейную школу. Нам понадобилось время, чтобы ее убедить привести ребенка через пару лет. Не удивлюсь, если она придет к нам и в следующем году (смеется). А если серьезно, то на коньки можно ставить ребенка хоть во сколько, чтобы с малых лет не боялся льда и умел кататься на коньках. Но заниматься хоккеем лучше не раньше пяти лет, в этом возрасте ребенок уже может адекватно воспринимать слова тренера, впитывать информацию и то... Ведь на тренировках дают и теорию, и практику – и всё это нужно разложить в головы по полочкам! На то она и зовется школой, тут идет процесс обучения!

- Уже сформирована группа пятилеток?
- Да. Мы уже провели отбор. Дети в спортзале сдавали нормативы, по итогам которых мы из 50-ти человек отобрали 25.

sokol- После успеха сборной России на чемпионате мира интерес у детей к хоккею вырастет? Ждете очередного наплыва юных хоккеистов в ДЮСШ?
- Уже после выхода «Сокола» в плей-офф интерес к хоккею вырос в разы. Все снова поверили в красноярский хоккей. А сейчас еще сборная отличилась! Конечно, еще больше родителей поведет детей заниматься хоккеем. А через пять лет Красноярск примет Всемирную зимнюю Универсиаду, где хоккей один из основных видов спорта, а может, когда-нибудь команда КХЛ у нас в городе появится. Чем не цель для детей? Занимайся, доказывай свое мастерство. На данный момент у нас выстроена вертикаль : ДЮСШ – МХЛ –ВХЛ!

-В каких турнирах команды ДЮСШ «Сокол» принимали участие?
- «Сокол-2003», где тренер Валентин Копылов заняли 1 место на турнире в Новосибирске и стали третьими на нашем международном турнире «Вектор-2019» в Красноярске. «Сокол-2004» под руководством Владимира Плотникова в Сургуте sokol2003занял 4 место, в Тобольске мальчишки стали вторыми. Отмечу, что участие в турнирах укрепляет у детей соревновательный дух. Игра – это как контрольная в школе, чтобы проверить уровень хоккеистов. А контрольные - это стресс для любого ребенка, например, себя вспомните в школе перед экзаменом (улыбается). Чем больше дети выступают на соревнованиях, тем меньше у них становится мандража, приобретается больше практики. На турнире «Вектор-2019» приняло участие шесть команд, три из которых входят в системы клубов КХЛ! Очень сильные ребятишки приехали, и тем интересней было с ними играть. Хоккеисты получили бесценный игровой опыт! В следующем году постаремся привезти на турнир команду уже не из ближнего зарубежья, а, например, из Европы.


- В ДЮСШ «Сокол» занимаются девочки?IMG 0555
- Отдельного отделения нет, но девочки у нас занимаются. Их десять человек – и полевые, и вратари имеются. Девочки в детстве занимаются вместе с мальчиками. Всегда так было. Взять, к примеру, воспитанницу нашего Владимира Лазарева, участницу олимпийских игр Ию Гаврилову, так она в детстве в одной команде играла вместе с красноярцем Романом Смирновым (1987 г.р) который выступает в ВХЛ, защищал цвета «Ермака», а сейчас «Бурана». До 12-ти лет, пока запрещены силовые приемы, девчонки играют вместе с мальчишками на Первенстве России. В следующем году будем зачислять в ряды нашей ДЮСШ девочек 2006 г.р. Юным хоккеисткам есть на кого ровняться, женская команда «Бирюса», которая находится в структуре нашей большой хоккейной семьи СКГАУ ХК «Сокол», входит в четверку сильнейших женских команд России. Благодаря успеху «Бирюсы» у нас в разы вырос интерес к женскому хоккею.


- На лето детям  даете  задание?
- Конечно. Тренеры дают подопечным рекомендации на каникулы. Самое главное, чтобы они их выполняли и относились ответственно. А то возвращаются упитанные от бабушек. Приходится в лагере лишний вес сгонять. В этом году дети едут в лагерь в августе, так же в пос. Подгорный в СОБ «Факел». Там будут занятия на земле и на льду.


Поделитесь ближайшими планами.
- Будем укреплять профессиональный уровень нашего тренерского штаба посещением практических семинаров для детских тренеров. В России их проводится мало, в основном дают теорию. Хочется, чтобы побольше было именно практических семинаров, ведь тренеры в основном приходят из взрослого хоккея. Так и у нас работают экс-игроки ХК «Сокол». За годы работы уже сложился дружный коллектив, одним словом – команда! Мы должны идти в ногу со временем, осваивать новые методики, расти в профессиональном плане. Так же будем планировать проведение этапа Первенства России нашего региона в Красноярске на зимних каникулах, уже подали заявку в федерацию. Если всё сложится удачно, то зимой на ЛД «Сокол» проведем соревнования для команд 2002 или 2003 г.р.
-

 

Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
Pobeda80 logo main

Onlayn translyatsia

Турнирная таблица

Клуб И В ВО ВБ ПБ ПО П Ш О
1 Металлург 64 37 5 1 5 3 13 206-137 94
2 Динамо СПб 64 35 3 4 5 4 13 204-142 93
3 Рубин 64 38 2 3 3 3 15 170-123 92
4 Горняк-УГМК 64 25 5 6 7 8 13 213-175 87
5 Химик 64 32 4 3 1 6 18 225-168 85
6 Югра 64 29 3 5 5 6 16 160-124 85
7 Торпедо-Горький 64 28 5 4 5 5 17 195-170 84
8 Челмет 64 29 8 1 4 3 19 188-149 83
9 Молот 64 25 3 9 3 5 19 178-166 82
10 Звезда 64 25 7 5 3 4 20 211-181 81
11 Рязань-ВДВ 64 23 4 9 3 4 21 141-143 79
12 Зауралье 64 26 4 5 4 3 22 168-145 77
13 ХК Норильск 64 28 8 0 4 1 23 195-184 77
14 СКА-Нева 64 27 3 5 2 4 23 187-162 76
15 Буран 64 24 4 5 8 2 21 196-173 76
16 Магнитка 64 31 2 1 6 2 22 162-148 76
17 АКМ 64 30 1 4 1 5 23 183-153 76
18 Динамо-Алтай 64 23 3 6 5 4 23 169-163 73
19 Барс 64 28 1 3 4 4 24 173-187 72
20 ХК Тамбов 64 20 6 5 6 4 23 182-180 72
21 Нефтяник 64 22 6 4 3 4 25 171-181 71
22 Дизель 64 27 3 2 4 1 27 155-148 69
23 Ростов 64 18 7 4 7 4 24 175-193 69
24 Торос 64 21 5 6 4 0 28 158-174 68
25 Южный Урал 64 15 8 5 4 5 27 135-154 65
26 Омские Крылья 64 20 3 4 1 7 29 160-209 62
27 Сокол 64 14 4 5 4 7 30 147-192 57
28 ЦСК ВВС 64 16 3 5 2 3 35 144-184 53
29 Челны 64 15 2 7 3 2 35 163-205 53
30 Кристалл 64 18 2 2 3 5 34 145-190 52
31 Ижсталь 64 15 3 2 6 3 35 135-226 49
32 ХК Юнисон-Москва 64 15 1 2 3 6 37 130-217 45
33 Олимпия 64 15 2 0 4 3 40 132-210 41
Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет
1
4
Агидель
Бирюса
1:2
 
4:3
 
 
2:3
 
2:1
 
28 марта
31 марта
 
 
2:2
2
3
Динамо-Нева
Торпедо
4:3
 
1:4
 
 
5:2
 
2:0
 
29 марта
 
 
3:1

Календарь игр

Влево
Вправо

Апрель

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 - 3 4 5 6
7 Агидель-Бирюса Торпедо-Бирюса 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  

УЧРЕДИТЕЛЬ КЛУБА

logokray

Генеральный партнер клуба

  nok

Партнеры клуба

Партнеры ВХЛ

olimpbet sportpersona

Информационные партнеры

  Енсией redyarskmainradio