Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига

При посещении матчей АНО ХК «Сокол»
необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ:

Обратите внимание, что на Госуслугах недавно прошло обновление, старые QR-коды у многих не читаются, приложение выдаёт сообщение «сертификат не найден». Необходимо заново скачать сертификат с приложения «Госуслуг» или сделать новый скриншот. Сертификат также необходимо заменить (кто пользуется) на бумажном носителе.

При посещении матчей АНО ХК «Сокол» необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта. Доступ зрителей, достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении паспорта и при наличии одного из следующих условий:

- действующего QR-кода, полученного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести календарных месяцев);

- оригинала сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе, содержащего сведения о получении гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию, и что с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, полученной в медицинской организации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, полученной в медицинской организации, осуществившей вакцинацию;

- действующего QR-кода, полученного основании результата теста на антитела COVID-19.

Гражданин вправе предоставить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

Доступ зрителей, не достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта/свидетельства о рождении).

ВНИМАНИЕ!

При отсутствии вышеперечисленных QR-кода или оригинала сертификата/справки, совместно с документом, удостоверяющим личность, зрители не будут допускаться в спортсооружение, без возможности возврата денежных средств, за приобретенные билеты.

 

Далее

Вконтакте
Telegram
Youtube

IMG 8425 1«Челмет»-«Сокол» -3:4 (0:2, 3:1, 0:1)

 3 октября  последним пунктом выездной серии «Сокола» стал Челябинск. После побед над «Сарыаркой» (3:1) и «Южным Уралом»(1:0) на очереди был матч против «Челмета». Уральцы же, напротив, этим матчем закрывали домашнюю серию.

До встречи с красноярцами уральцы обыграли «Ермак» (2:1) и уступили «Казцинк-Торпедо»(1:2). Поэтому команда Андрея Мартемьянова представлялась фаворитом грядущей встречи.

Матч начался резво. Уже на первой минуте «соколы» имели перспективный момент при выходе «2 в 1» на ворота Александра Данилишина, но буквально «простили» хозяев. Следующие минуты на площадке происходил обмен атаками, но без особых моментов. Но на 5-й минуте «соколы» смогли открыть счёт! Атаку с участием Александра Репьях и Максима Первухина увенчал голом Леонид Джилов! Форвард гостей проворнее всех сыграл на добивании и занёс снаряд в ворота -0:1! Но на этом «крылатые» не останавливались. Давление на ворота «Челмета» возрастало и на 11-й минуте преимущество гостей в счёте удвоилось! Очередную атаку красноярцев в гол превратил Александр Репьях! После передачи Максима Первухина красноярский  нападающий отправил шайбу точно в ближний угол ворот Данилишина – 0:2. В оставшееся время первого периода «Сокол» дважды играл в большинстве, но забить не сумел. В первом периоде инициатива на площадке полностью была за подопечными Андрея Мартемьянова. Челябинцы лишь трижды смогли бросить в створ ворот Виталия Евдокимова, в то время как «соколы» беспокоили Данилишина тринадцать раз!

Уже на 21 секунде второго периода «Сокол» оформил свою третью шайбу! Это Максим Казаков эффектно обыграл соперника в чужой зоне и неотразимо бросил в ближний угол -0:3! Такое развитие событий заставило хоккеистов «Челмета» тут же ринуться  в атаку. И хозяева быстро были вознаграждены за свои старания. На 4-й минуте периода Андрей Ерофеев пролез на «пятак» чужих ворот и протолкнул шайбу под щитками Виталия Евдокимова! Счёт стал 1:3! Уральцы не стали сбавлять обороты и уже на 6-й минуте счёт на табло снова изменился. Поперечной передачей Андрея Чистякова воспользовался Игорь Черкасов! Он  бросил шайбу в угол первым же касанием, а Евдокимов переместиться не успел – 2:3 на табло! Далее Андрей Мартемьянов умело сбил атакующий порыв хозяев, взяв тайм-аут. На экваторе периода «Челмет» играл в большинстве, но, как ни странно, опаснейший момент за эти две минуты создали красноярцы. Максим Коробов отвоевал шайбу у борта и с защитниками на плечах прорвался к чужим воротам. Бросок у «соколиного» форварда вышел несильным, но заставил Данилишина серьёзно потрудиться. После этого команды ввязались в обмен атаками, и уже Виталий Евдокимов несколько раз по-настоящему выручал «Сокол». Однако на 18-й минуте наш кипер оказался бессилен после броска Игоря Черкасова с ближнего расстояния. Форвард хозяев в этом эпизоде оставил «с носом» всю защиту «крылатых» перед тем, как совершить разящий бросок! Счёт после второй двадцатиминутки - 3:3.

После двух результативных периодов соперники начали третий игровой отрезок очень осторожно. Обе команды не форсировали события и ждали ошибок от соперника. За первые 10 минут периода опасными бросками отметились Андрей Ерофеев у «Челмета» и Илья Михеев у красноярской команды. Однако в обоих случаях на высоте были вратари! На 51-й минуте матча своё веское слово сказал Никита Малыгин. Как футбольный Месси, он на скорости прошёл всю оборону соперника и вонзил шайбу под перекладину! 3:4 в пользу «Сокола»! Конечно же, челябинцы попытались повторить свой камбэк. Опаснейшим броском отметился на 14-й минуте периода Андрей Заварухин, но Виталий Евдокимов чётко выбрал позицию и опасность ликвидировал. «Соколы» превратили свой "пятак" в неприступную крепость! И даже замена вратаря на шестого полевого игрока хозяевам не помогла. Сирена об окончании матча зафиксировала победу «Сокола» со счётом 4:3! Таким образом, красноярцы привезут домой гостинцы в виде трёх побед и девяти заработанных очков!  Красноярцы поднимаются на 7 строчку турнирной таблицы. Следующий матч "Сокол" сыграет уже дома. 7 октября в гости ждем нефтекамский "Торос".

IMG 8509Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК «Сокол»:

- К матчу готовились очень серьёзно. Знали, что «Челмет» команда боевая, здорово играет дома, есть мастеровитые ребята под «Трактором». Начали мы организованно. В первом периоде игровое задание тренерского штаба выполнялось. Когда счёт стал 3:0 кое-кто подумал у нас, что не обязан выполнять черновую работу, а может играть в свой «хоккейчик». Эти люди оказались на лавке, а даже тот, кто остался на поле, тоже мог там оказаться. В перерыве был серьёзный разговор на повышенных тонах. В его ходе некоторые люди узнали о себе много нового. Затем вышли и довели дело до конца, дотерпели. В контратаке забили гол. Результатом и игрой в первом периоде я доволен, но отношением команды к своим профессиональным обязанностям – нет. Игра была боевая и интересная для болельщиков, но валидольная для тренеров.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

- Соглашусь: для болельщиков игра интересная, для нас – не очень. Первый период в очередной раз провалили. Объясняли людям, что каждую смену надо выходить заряженным, настроенным. Обговорили все моменты, на собрании рассказали о сопернике всё: как действует в атаке, как раскатывается, как может строить оборону. Но – в очередной раз непонятно, о чём думают, хоккеисты… Проиграли первый период 0:2. Во втором пошли небольшие перестановки в звеньях. Получилось забить, достали соперника с 0:3. В третьем периоде опять случились ошибки. Причём тех же лиц. Это привело к голу в наши ворота и поражению. Половина игры выпала, другая половина – вроде как действовали хорошо. Но – ноль очков. Результат – неудовлетворительный. Будем продолжать работать дальше.

Шайбы:
0:1 – Джилов (Репьях, Первухин, 04.59)
0:2 – Репьях (Первухин, 10.59)
0:3 – Казаков (Кручинин, Потылицын, 20.21)
1:3 – Ерофеев (23.05)
2:3 – Черкасов (Анд. Чистяков, 25.44)
3:3 – Черкасов (37.33)
3:4 – Малыгин (50.57)
Броски: 28 (3+14+11) -32 (13+13+6)      
Вбрасывания: 26 (9+9+8) - 39 (14+15+10)
Штраф: 6 (Петров – 2, Величкин – 4) -2 (Джилов – 2)

«Челмет»: Данилишин; Артамонов – Костромитин, Мошаров – Заварухин (А) – Величкин; Арт. Чистяков – Смолин (А), Филиппов – Валеев (К) – Ерофеев; Войнов – Курдюков, Черкасов – Ванин – Анд. Чистяков; Флягин – Д. Петров, Петрюк – Нефёдов – Подставкин

«Сокол»: Евдокимов;  Кручинин (А) – Дыдыкин, Казаков – Потылицын – Малыгин; Тезиков – Яценков, Михеев – Коробов (А) – Серегин; Носов (К) – Никитин, Джилов – Первухин – Репьях;  Полинин – Арефьев,  Иванов – Васильев – Дубинин

Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
Pobeda80 logo main

Onlayn translyatsia

Турнирная таблица

Клуб И В ВО ВБ ПБ ПО П Ш О
1 Металлург 64 37 5 1 5 3 13 206-137 94
2 Динамо СПб 64 35 3 4 5 4 13 204-142 93
3 Рубин 64 38 2 3 3 3 15 170-123 92
4 Горняк-УГМК 64 25 5 6 7 8 13 213-175 87
5 Химик 64 32 4 3 1 6 18 225-168 85
6 Югра 64 29 3 5 5 6 16 160-124 85
7 Торпедо-Горький 64 28 5 4 5 5 17 195-170 84
8 Челмет 64 29 8 1 4 3 19 188-149 83
9 Молот 64 25 3 9 3 5 19 178-166 82
10 Звезда 64 25 7 5 3 4 20 211-181 81
11 Рязань-ВДВ 64 23 4 9 3 4 21 141-143 79
12 Зауралье 64 26 4 5 4 3 22 168-145 77
13 ХК Норильск 64 28 8 0 4 1 23 195-184 77
14 СКА-Нева 64 27 3 5 2 4 23 187-162 76
15 Буран 64 24 4 5 8 2 21 196-173 76
16 Магнитка 64 31 2 1 6 2 22 162-148 76
17 АКМ 64 30 1 4 1 5 23 183-153 76
18 Динамо-Алтай 64 23 3 6 5 4 23 169-163 73
19 Барс 64 28 1 3 4 4 24 173-187 72
20 ХК Тамбов 64 20 6 5 6 4 23 182-180 72
21 Нефтяник 64 22 6 4 3 4 25 171-181 71
22 Дизель 64 27 3 2 4 1 27 155-148 69
23 Ростов 64 18 7 4 7 4 24 175-193 69
24 Торос 64 21 5 6 4 0 28 158-174 68
25 Южный Урал 64 15 8 5 4 5 27 135-154 65
26 Омские Крылья 64 20 3 4 1 7 29 160-209 62
27 Сокол 64 14 4 5 4 7 30 147-192 57
28 ЦСК ВВС 64 16 3 5 2 3 35 144-184 53
29 Челны 64 15 2 7 3 2 35 163-205 53
30 Кристалл 64 18 2 2 3 5 34 145-190 52
31 Ижсталь 64 15 3 2 6 3 35 135-226 49
32 ХК Юнисон-Москва 64 15 1 2 3 6 37 130-217 45
33 Олимпия 64 15 2 0 4 3 40 132-210 41
Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет
1
4
Агидель
Бирюса
1:2
 
4:3
 
 
2:3
 
2:1
 
28 марта
31 марта
 
 
2:2
2
3
Динамо-Нева
Торпедо
4:3
 
1:4
 
 
5:2
 
2:0
 
29 марта
 
 
3:1

Календарь игр

Влево
Вправо

Апрель

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 - 3 4 5 6
7 Агидель-Бирюса Торпедо-Бирюса 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  

УЧРЕДИТЕЛЬ КЛУБА

logokray

Генеральный партнер клуба

  nok

Партнеры клуба

Партнеры ВХЛ

olimpbet sportpersona

Информационные партнеры

  Енсией redyarskmainradio