Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига

При посещении матчей АНО ХК «Сокол»
необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ:

Обратите внимание, что на Госуслугах недавно прошло обновление, старые QR-коды у многих не читаются, приложение выдаёт сообщение «сертификат не найден». Необходимо заново скачать сертификат с приложения «Госуслуг» или сделать новый скриншот. Сертификат также необходимо заменить (кто пользуется) на бумажном носителе.

При посещении матчей АНО ХК «Сокол» необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта. Доступ зрителей, достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении паспорта и при наличии одного из следующих условий:

- действующего QR-кода, полученного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести календарных месяцев);

- оригинала сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе, содержащего сведения о получении гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию, и что с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, полученной в медицинской организации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, полученной в медицинской организации, осуществившей вакцинацию;

- действующего QR-кода, полученного основании результата теста на антитела COVID-19.

Гражданин вправе предоставить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

Доступ зрителей, не достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта/свидетельства о рождении).

ВНИМАНИЕ!

При отсутствии вышеперечисленных QR-кода или оригинала сертификата/справки, совместно с документом, удостоверяющим личность, зрители не будут допускаться в спортсооружение, без возможности возврата денежных средств, за приобретенные билеты.

 

Далее

Вконтакте
Telegram
Youtube

 

IMG 5120«Сокол»-«Рубин» -1:0 Б (0:0,0:0,0:0, 0:0,1:0)
13 ноября 2014. Красноярск, МСК «Арена.Север» 1650 зрителей.
Главные судьи: Д.Ушаков, А.Павлюченко (оба Новосибирск). Линейные судьи: Н.Шалагин, Д.Шишло (оба Москва)

13 ноября на домашнем льду хоккеисты «Сокола» принимали одну из самых титулованных команд ВХЛ – тюменский «Рубин». Первыми острым моментом разжились гости – на 2-й минуте в свитер Виталию Евдокимову угодил Сергей Тополь.

Вскоре «рубиновые» остались в меньшинстве. «Сокол», к сожалению, показал не лучшее большинство, игра тянулась медленно, как кисель. Скоростей соперникам не хватало, отсюда и малое количество опасных моментов. На 6-й минуте Максим Первухин от всей души приложился по шайбе с «усов», но снаряд улетел выше. Тюменцы достойно ответили «крылатым». Спустя две минуты Александр Незнамов продавил оппонента и выкатывался на «пятак» ворот «Сокола». Виталий Евдокимов не дрогнул и выиграл дуэль у форварда гостей. В середине двадцатиминутки Никита Иванов заставил кипера «Тюмени» поволноваться – после броска красноярского нападающего шайба ушла чуть левее дальнего угла. После уже «Сокол» остался вчетвером. «Рубиновые» нагнетали атмосферу в чужой зоне, но опасный бросок был лишь один. Это Владимир Гусев от синей линии проверял Евдокимова. Концовка периода прошла живее, и в этой игре «Сокол» чувствовал себя увереннее. Как результат – опаснейший щелчок Никиты Иванова в нижний угол. Голкипер гостей отбил шайбу ногой! Подопечные Андрея Мартемьянова создали ещё несколько симпатичных моментов, но счёт так и остался неоткрытым.

Денис Ячменёв в самом дебюте второго периода заставил притихнуть трибуны на «Арене.Север». Нападающий гостей обокрал защитника «Сокола» и бросил в ближний – Евдокимов успел переместиться. «Крылатые» перехватили контроль за шайбой и поставили производство опасных моментов на конвейер. Максим Первухин простил приезжую команду, не замкнув дальнюю штангу! А ведь угол был пуст… Илья Серёгин и Артём Потылицын ещё по разу смачно прикладывались к шайбе, но кипер гостей был надёжен! Далее «соколы» играли в меньшинстве, но и вчетвером были ближе к заброшенной шайбе! Сначала Артём Дубинин, а потом Никита Иванов показали филигранную технику при обыгрыше защитников! К сожалению, вратарь соперника не сильно впечатлился финтами хозяев и броски отражал уверенно. Лишь в последнюю пятиминутку периода «Рубин» смог более-менее стабилизировать игру и ввязался в обмен атаками с хозяевами. На 18-й минуте Виталий Евдокимов показал сейв экстра-класса! После двух подряд бросков, красноярский вратарь, словно бабочка, расставил руки-ноги в стороны и вытащил шайбу из нижнего угла! На последней минуте «Сокол» схлопотал удаление и ушёл на третий период в меньшинстве.

Подопечные Андрея Мартемьянова буднично отстояли меньшинство на старте третьей двадцатиминутки. Болельщики погнали своих любимцев вперёд, и хоккеисты выдали сверхскоростной хоккей. Особенно ярко игра смотрелась на фоне предыдущих двух периодов. Великолепно проводящий матч Евдокимов на 7-й минуте снова вытащил сложную шайбу после броска Александра Швецова. На 12-й гости были на волосок от пропущенной шайбы! Артём Дубинин сотряс своим броском перекладину, а добивавший Никита Малыгин спровоцировал на пятачке «Рубина» настоящий хаос. Судья поехал смотреть видеоповтор, но взятие ворот не засчитал. После этого эпизода градус эмоций на льду заметно подскочил. Арбитр был вынужден делегировать на скамейку штрафников по одному игроку из каждой команды. Матч неумолимо катился к овертайму, а на последней минуте Евдокимов порадовал зрителей очередным спасением своих ворот после броска Альберта Загидуллина с пятачка.

В овертайме команды искали счастья в атаке и больше в этом преуспевали красноярцы! Сначала Максим Первухин угодил в штангу из выгодной позиции. Потом Илья Михеев чуть было не поймал кипера «Рубина» на ошибке, и шайба едва не юркнула в ближний угол. Нули на табло означали, что победителя выявит серия буллитов.  В серии из трёх бросков зрители увидели «шоу голкиперов»: Виталий Евдокимов и Денис Франскевич справились со всеми! В серии до первого промаха победный буллит в красивом исполнении забил Максим Казаков, а великолепный Виталий Евдокимов отразил решающий бросок! 1:0  и «Сокол» одерживает вторую победу подряд в серии буллитов, и уже в эту субботу соперником красноярской команды станет «Зауралье» из Кургана. Начало матча в 17:00.

IMG 5311Мисхат Фахрутдинов, главный тренер «Рубина»:

- Поздравлю соперника с победой! Конечно, ноль голов для зрителя — не очень интересная игра. По своей команде скажу, что я готов занести в актив только первый период, это была еще более-менее стройная игра, но потом что-то разладилось, будто мы неделю не играли. Очень много ошибок, моменты были, но... нам повезло в конце в третьем периоде, оборонялись. Буллиты пробили так, что в актив нельзя занести. Задача была — не пропустить первыми! Терпеть, ждать своего момента! Моменты были, можно было забивать, и у соперника тоже они были, это хоккей, игра. Кто первым забил бы, тот и выиграл бы в основное время, я считаю. Но обе команды дотерпели до овертайма, осторожно сыграли в дополнительное время, ну а в буллитах молодой парень у соперников оказался дарованием. Ну а наши молодые дарования... им сложно в таких матчах, когда цена одного очка по буллитам сильно высока... Вратари сегодня играли хорошо. Мы в последнее время выигрывали, и сегодня был тот же состав. После сегодняшней игры будут кое-какие перестановки, народ немного начинает расслабляться, терять чувство опасности. За место в составе надо держаться! Вы думаете, что у нас сегодня хорошая игра была? Просто Андрей Алексеевич хорошо знает нашу команду, быстро перестроился после первого периода, и у нас все разладилось во втором-третьем периоде в атаке. Не забывайте, три штанги в третьем периоде, еще бы полсантиметра и она была бы в воротах, непрофессиональные ошибки. Ну и в атаке нужно же забивать хоть один гол, для чего мы их держим 12 человек нападающих?

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Сокола»:

- Благодарю за поздравления! Игра была тяжелая. По своей команде скажу, что накал был уровня плей-офф. Каждый в команде играл аккуратно, практически без ошибок. В таких играх одна ошибка может дорогого стоить, даже всего матча. Оба вратаря играли на серьезном уровне, молодцы! По организации и самоотдаче игрой нашей команды я доволен. Нам предстоит еще один, я думаю, самый сложный матч. Мне, как тренеру, игра понравилась, накал был просто сумасшедшим. Обе команды мастеровитые, была огромная самоотдача. Соперник — сильная команда с поставленной игрой, прекрасным тренером. Достойный матч! Если так будет продолжаться — очки будут приходить в основное время. Обидно, что не забиваем голы, но будем стараться. Два валидольных матча — что делать?! Четыре очка — это лучше, чем одно. Для молодежи такие игры — неоценимый опыт. Надеюсь, они быстрее его впитают и станут игроками. Это важно и старшим, вспомнить те чувства. Молодежью я доволен, не хочу перехваливать, еще полчемпионата впереди. Уметь готовиться, держать удар и, самое главное, терпеть! Ценны те нападающие, которые в таких играх голы забивают, на зубах шайбы заносят в ворота и тачдауны забивают. Вот такие игроки будут играть в плей-офф!

- Как Вы определяете, кто будет бить буллит?

- После каждой тренировки все бьют буллиты, я смотрю — кто как бьет (улыбается).

 

Шайбы:
1:0-Казаков (65.00 ПБ)
Штрафы: 10-(Дыдыкин-2, Арефьев-2, Носов-2, Теслюк-2, Кротиков-2) 6- (Юшков-2, Тополь-2, Незнамов-2)
Статистика матча: Броски: 50-57 ; Броски в створ: 28-33 ;Вбрасывания: 38-27
«Сокол»: Евдокимов; Носов-Никитин, Малюшкин-Первухин-Репьях; Дыдыкин-Дашкевич, Михеев-Коробов-Серегин; Теслюк-Арефьев, Малыгин-Дубинин-Потылицын; Полинин-Кротиков, Казаков-Васильев-Иванов.
«Рубин»: Франскевич; Гайдаш-Карпов, Незнамов-Трифонов-Загидуллин; Розин-Адамчук, Ячменев-Севостьянов-Тополь; Гусев-Серкин, Юшков-Алтарев-Швецов; Филатов-Сазонов,Зимин-Цыбин-Тимирев

 

Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
Pobeda80 logo main

Onlayn translyatsia

Турнирная таблица

Клуб И В ВО ВБ ПБ ПО П Ш О
1 Металлург 64 37 5 1 5 3 13 206-137 94
2 Динамо СПб 64 35 3 4 5 4 13 204-142 93
3 Рубин 64 38 2 3 3 3 15 170-123 92
4 Горняк-УГМК 64 25 5 6 7 8 13 213-175 87
5 Химик 64 32 4 3 1 6 18 225-168 85
6 Югра 64 29 3 5 5 6 16 160-124 85
7 Торпедо-Горький 64 28 5 4 5 5 17 195-170 84
8 Челмет 64 29 8 1 4 3 19 188-149 83
9 Молот 64 25 3 9 3 5 19 178-166 82
10 Звезда 64 25 7 5 3 4 20 211-181 81
11 Рязань-ВДВ 64 23 4 9 3 4 21 141-143 79
12 Зауралье 64 26 4 5 4 3 22 168-145 77
13 ХК Норильск 64 28 8 0 4 1 23 195-184 77
14 СКА-Нева 64 27 3 5 2 4 23 187-162 76
15 Буран 64 24 4 5 8 2 21 196-173 76
16 Магнитка 64 31 2 1 6 2 22 162-148 76
17 АКМ 64 30 1 4 1 5 23 183-153 76
18 Динамо-Алтай 64 23 3 6 5 4 23 169-163 73
19 Барс 64 28 1 3 4 4 24 173-187 72
20 ХК Тамбов 64 20 6 5 6 4 23 182-180 72
21 Нефтяник 64 22 6 4 3 4 25 171-181 71
22 Дизель 64 27 3 2 4 1 27 155-148 69
23 Ростов 64 18 7 4 7 4 24 175-193 69
24 Торос 64 21 5 6 4 0 28 158-174 68
25 Южный Урал 64 15 8 5 4 5 27 135-154 65
26 Омские Крылья 64 20 3 4 1 7 29 160-209 62
27 Сокол 64 14 4 5 4 7 30 147-192 57
28 ЦСК ВВС 64 16 3 5 2 3 35 144-184 53
29 Челны 64 15 2 7 3 2 35 163-205 53
30 Кристалл 64 18 2 2 3 5 34 145-190 52
31 Ижсталь 64 15 3 2 6 3 35 135-226 49
32 ХК Юнисон-Москва 64 15 1 2 3 6 37 130-217 45
33 Олимпия 64 15 2 0 4 3 40 132-210 41
Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет
1
4
Агидель
Бирюса
1:2
 
4:3
 
 
2:3
 
2:1
 
28 марта
31 марта
 
 
2:2
2
3
Динамо-Нева
Торпедо
4:3
 
1:4
 
 
5:2
 
2:0
 
29 марта
 
 
3:1

Календарь игр

Влево
Вправо

Апрель

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 - 3 4 5 6
7 Агидель-Бирюса Торпедо-Бирюса 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  

УЧРЕДИТЕЛЬ КЛУБА

logokray

Генеральный партнер клуба

  nok

Партнеры клуба

Партнеры ВХЛ

olimpbet sportpersona

Информационные партнеры

  Енсией redyarskmainradio