Континентальная Хоккейная Лига
Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига

При посещении матчей АНО ХК «Сокол»
необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ:

Обратите внимание, что на Госуслугах недавно прошло обновление, старые QR-коды у многих не читаются, приложение выдаёт сообщение «сертификат не найден». Необходимо заново скачать сертификат с приложения «Госуслуг» или сделать новый скриншот. Сертификат также необходимо заменить (кто пользуется) на бумажном носителе.

При посещении матчей АНО ХК «Сокол» необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта. Доступ зрителей, достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении паспорта и при наличии одного из следующих условий:

- действующего QR-кода, полученного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести календарных месяцев);

- оригинала сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе, содержащего сведения о получении гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию, и что с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, полученной в медицинской организации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, полученной в медицинской организации, осуществившей вакцинацию;

- действующего QR-кода, полученного основании результата теста на антитела COVID-19.

Гражданин вправе предоставить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

Доступ зрителей, не достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта/свидетельства о рождении).

ВНИМАНИЕ!

При отсутствии вышеперечисленных QR-кода или оригинала сертификата/справки, совместно с документом, удостоверяющим личность, зрители не будут допускаться в спортсооружение, без возможности возврата денежных средств, за приобретенные билеты.

 

Далее

MB0 3369«Ижсталь»-«Сокол» 3:1 (1:0, 0:1, 2:0)
21 января после удачного вояжа в Нефтекамск, «Сокол» продолжил своё выездное турне матчем против «Ижстали». Подопечные Андрея Мартемьянова бросились в атаку сразу же после стартового вбрасывания, однако первая серьёзная угроза возникла у ворот Виталия Евдокимова.

Это Артём Маслов броском в ближний угол проверял на бдительность красноярского кипера – на месте Виталий! «Сокол», взбодрившись, тоже создал несколько симпатичных моментов. На 7-й минуте Александр Репьях здорово открылся «на усах» в чужой зоне и уже готов был нанести разящий выстрел. Но, к несчастью, шайба встала на ребро, и бросок получился скомканным – этому очень был рад Антон Кислицын, с удовольствием забрав снаряд в ловушку. Чуть позже Максим Первухин показал мастер-класс по «экстремальному вождению» на льду – он на скорости обошёл нескольких соперников! И уже в момент завершающего броска ижевским оборонцам удалось «сбить прицел» нашему форварду - снаряд ушёл значительно выше цели. Размен атаками продолжился вплоть до 13-й минуты, когда «Сокол» схватил удаление. Под занавес розыгрыша «лишнего» хозяева открыли счёт! Тимур Шингарёв на замахе убрал «соколиного» защитника и смачно бросил. Прикрытый игроками Евдокимов момент броска не увидел, и шайба под щитком прошла в ворота- 1:0! Обозлённые гости кинулись отыгрываться и несколько неплохих возможностей создали. В частности, опасными бросками отметились Максим Первухин и Александр Репьях. В концовке периода зрители увидели несколько удалений, два из которых обернулись матч-штрафом. У хозяев игру досрочно завершил Николай Тимофеев, грубо в спину толкнувший Александра Репьях. Выскочивший со скамейки запасных на защиту одноклубника Никита Малыгин тоже получил штраф до конца игры. Вот так закончился первый период.


Дебют второго игрового отрезка прошёл в формате овертайма. Но ни одна из команд значительных трудностей для киперов не соорудила. На 6-ой минуте молчавший доселе Роман Теслюк заставил ижевского вратаря размяться броском от синей – Антон Кислицын подарил зрителям блестящий сейф ловушкой! Чехарда атак во второй двадцатиминутке продолжилась, только вот скорости по сравнению с первым периодом упали. Да и защитники смогли лишить нападающих свободного пространства – поэтому игра смотрелась не так живо. Когда период перевалил через свой экватор, соперники обменялись удалениями. Но если «сталевары» использовать численное преимущество не смогли, то «крылатые» сумели сравнять счёт в формате «5 на 4»! Павел Яценков радиоуправляемой передачей «нашёл» Максима Казакова на чужой синей и тот на космической скорости укатил от защитников «Ижстали». Уложить вратаря и закатить шайбу в ворота - было лишь делом техники, в которой у Казакова дефицита не было никогда! 1:1, ничья в матче! На эмоциональном подъёме «соколы» прижали хозяев к воротам, но чуть было не пропустили на последней минуте периода! Денис Полюдов вывалился на рандеву с Евдокимовым под небольшим углом, но вместо пушечного залпа получился «пшик» - шайба свалилась с крюка и приползла к киперу «крылатых». 1:1 перед третьим периодом.


Давление «Ижстали». В двух словах именно так можно охарактеризовать стартовые минуты третьего игрового отрезка. Один проход Эдуарда Гиматова, завершившийся снесёнными воротами «Сокола» чего стоит! Очень быстро хозяева смогли конвертировать свои усилия в гол – уже на 43-й минуте матча «сталевары» снова вышли вперёд. Андрей Иванов откликнулся на поперечный пас от дальнего борта на дальней штанге и с острейшего угла умудрился влепить штангу в ближний угол! Даже главный арбитр не сразу поверил – пришлось смотреть повтор. Как бы то ни было, 2:1 на табло! И вновь «крылатые» попытались перехватить инициативу, но безуспешно. Высокий прессинг хозяев заставлял ошибаться красноярских защитников – отсюда проблемы с выходом из своей зоны. Несколько раз ижевские нападающие буквально обкрадывали «соколиных» оборонцев, но Виталий Евдокимов исправлял помарки товарищей. «Сталевары» не сбавляли оборотов и в середине периода забросили ещё! Тимур Шингареев броском в дальнюю девятку оформил дубль, а передачу ему отдавал хорошо нам знакомый экс-игрок «Сокола» Даниил Арефьев. Так счёт стал 3:1. Само собой, что гости попытались перевести игру к воротам Антона Кислицына, только вот хозяева смотрелись очень уверенно. Хоккеисты «Ижстали» контролировали ход игры вплоть до самых последних минут. Лишь за минуту до финальной сирены «соколы» вынудили-таки удалиться ижевского игрока. Андрей Мартемьянов взял тайм-аут и подумалось: «А может быть получится?». Но нет. От переизбытка желания «крылатые» сами вскоре схлопотали удаление, а хозяева без лишних нервов отстояли свои ворота. Матч закончился со счётом 3:1 в пользу «Ижстали», а «Сокол» отправляется на свой последний матч в этой выездной серии. 23-го января наши парни скрестят клюшки с «Молотом-Прикамье» в Перми. Начало матча в 21:00 по красноярскому времени.


DSC 3552Андрей МАРТЕМЬЯНОВ, главный тренер ХК «Сокол»:
- Прежде всего, хотелось бы поздравить соперника с заслуженной победой. Они оказались терпеливее, мастеровитей в завершении. Видно было, что выполнялась тренерская установка – четко. Более концентрированее играли, чем мы. У меня большие вопросы к нашей обороне и по отбору, и по началу атаки, и по завершению. К нападающим по самоотдаче нет особых претензий. Они один гол забили, но соперник более четко в обороне сыграл. А так, счет - по игре. Были моменты – не использовали. К сожалению, у меня «лавка» вообще усечена. В Перми, наверное, в три звена будем играть. Ну, что делать, будем двигаться дальше. Биться будем до конца. У нас непонятно прошла дозаявочная кампания. Мы с двумя игроками расстались и никого взамен не взяли. Еще бы Артема Дубинина отдали бы в Ижевск, вообще никого бы не осталось. Васильев у нас травму получил, Артем занял его место. Его игрой в предыдущих матчах доволен. Физически он слабоват – человек без предсезонки, приехал к нам перед самым чемпионатом. Играть умеет: голова светлая, руки хорошие. Но нужны ноги еще, чтоб играть в хоккей. Ноги можно подкачать, голову – вряд ли. Пока доволен его игрой.


- Вы оценили новый календарь ВХЛ, где в образе военного летчика?
- Календарь жена увезла в Екатеринбург. Я его особенно не разглядывал. Война коснулась всех семей в России. У меня никто не воевал, но на производстве работали бабушка, отец и мать. Тяжелое время было. Рассказывали, как по 12-16 часов у станка стояли. Спасибо нашим дедам, прадедам, отцам за то, что стойко выдержали то трудное время. Нам учиться надо этому – сейчас тоже времена не простые. Благодарности нет конца военному поколению.


- Андрей Разин продолжил: -Я присоединяюсь к этим словам. У меня в ВОВ дедушки и раненные и в плену были, и раскулаченные - всё зацепили, застали все эти невзгоды. Конечно, большая им благодарность. Что касается календаря, я себе там понравился!

DSC 3563Андрей РАЗИН, главный тренер ХК «Ижсталь»:
- Действительно, хорошая игра, такая мужская, боевая. Будем считать, что без грубостей, хотя и было удаление. Думаю, там разберутся, наверху посмотрят момент. С «Соколом» уже четвертую игру играем, начиная с предсезонки, сегодня сравняли счет. Команда быстрая. Тем более, мы провели трудный отрезок из пяти игр с выездом. И сегодня я очень рад тому, что мы переиграли именно в третьем периоде, и смогли чашу весов в свою пользу склонить именно в третьем периоде. Значит, мы двигаемся в правильном направлении, функциональная подготовка у нас в порядке. Поздравляю ребят с победой! Идем дальше. На Универсиаду у нас поедут Гиматов и Шингареев. После Альметьевска они сразу отправляются в сборную. Мы надеемся, что Купцова «Северсталь» оставит. А так у нас ровно остается четыре тройки нападения. Просто впритирку. Не дай бог, кто-нибудь получит травму.

ШАЙБЫ:
1:0 – Шингареев (А.Иванов, Загитов, 12.08 – бол.)
1:1 – Казаков (Евдокимов, Яценков, 35.06 – бол.)
2:1 – А.Иванов (Кочуров, Воробьев, 42.14)
3:1 – Шингареев (Загитов, Арефьев, 48.22)
ШТРАФ: 33 (Тимашов – 24, Черников, Турбин, Кремзер, Трандин) - 32 (Малыгин – 24, Яценков, Полинин, Кручинин, Кручинин, Казаков)
Статистика матча: Броски: 42-44 ; Броски в створ: 22-28 ; Вбрасывания: 22-35 
"ИЖСТАЛЬ": Кислицын; Гуляев-Маслов Ю., Черников-Купцов-Полюдов(А); Загитов(А)-Арефьев, Алексеев-Кочуров(К)-Иванов А.; Турбин-Тимашов, Гиматов-Реунов-Маслов А.; Кремзер-Воробьев, Дорофеев-Шингареев-Трандин.
«СОКОЛ»: Евдокимов; Никитин-Кручинин(К), Казаков-Первухин-Репьях; Дыдыкин-Яценков, Малюшкин-Коробов(А)-Михеев; Теслюк-Кротиков, Захаров-Потылицын(А)-Серегин; Полинин-Скворцов, Махановский-Дубинин-Малыгин.

 

Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
КУПИТЬ АТРИБУТИКУ

IMG 9447 Купить

Onlayn translyatsia

05.11.2025
Спутник Ал
Красноярские Рыси

Турнирная таблица

Клуб И В ВО ВБ ПБ ПО П Ш О
1 Металлург 22 13 3 1 0 1 4 80-53 35
2 Магнитка 22 11 4 0 0 2 5 72-44 32
3 Югра 20 12 1 1 2 0 4 52-29 30
4 Сокол 20 9 3 2 1 0 5 55-38 29
5 Нефтяник 21 12 1 0 2 1 5 67-37 29
6 Горняк-УГМК 22 11 1 2 1 0 7 70-47 29
7 Омские Крылья 19 11 1 1 0 2 4 61-42 28
8 Торпедо-Горький 22 8 0 4 4 0 6 59-50 28
9 Торос 21 9 2 0 1 4 5 55-47 27
10 Химик 21 10 1 1 2 1 6 59-46 27
11 Ижсталь 20 11 0 2 0 1 6 56-42 27
12 Рубин 19 7 2 3 1 1 5 44-34 26
13 Молот 21 7 1 4 2 0 7 48-51 26
14 ЦСК ВВС 22 6 1 4 1 2 8 59-61 25
15 Дизель 20 9 1 0 4 1 5 51-47 25
16 Челмет 22 9 1 1 1 1 9 60-61 24
17 Барс 21 6 1 2 5 1 6 37-42 24
18 Южный Урал 23 9 0 0 4 1 9 39-62 23
19 Зауралье 19 7 2 1 2 1 6 52-47 23
20 Динамо СПб 23 9 1 0 1 1 11 59-55 22
21 Звезда 21 9 0 2 0 0 10 43-47 22
22 Рязань-ВДВ 20 8 1 1 0 1 9 50-53 21
23 АКМ 19 3 1 4 2 0 9 45-60 18
24 СКА-ВМФ 22 4 2 0 2 3 11 39-63 17
25 ХК Тамбов 19 3 2 2 1 2 9 43-62 17
26 Буран 19 7 0 0 1 2 9 38-49 17
27 Олимпия 21 5 0 2 1 2 11 29-57 17
28 ХК Норильск 20 7 0 0 0 2 11 37-54 16
29 Ростов 19 5 1 1 0 2 10 48-56 16
30 Динамо-Алтай 20 4 0 3 0 2 11 41-58 16
31 Челны 22 3 3 1 1 0 14 45-78 15
32 Кристалл 20 4 1 0 3 1 11 39-60 14
Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет
1
2
Агидель
Динамо-Нева
5:0
 
7:5
 
 
7:4
 
5:2
 
 
 
4:0

Календарь игр

Влево
Вправо

Ноябрь

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
- 2
Реактор-Красноярские Рыси 4 Спутник Ал-Красноярские Рыси 6 7 Спутник Ал-Красноярские Рыси АКМ- Новомосковск-Красноярские Рыси
10 11 12 13 14 15 16
17 АКМ- Новомосковск-Красноярские РысиАКМ- Новомосковск-Красноярские Рыси 19 Агидель-Бирюса Агидель-БирюсаАгидель-Бирюса 22 Агидель-Бирюса
Красноярские Рыси-Стальные Лисы Белые Медведицы-Бирюса Красноярские Рыси-Толпар Белые Медведицы-БирюсаБелые Медведицы-Бирюса Белые Медведицы-Бирюса 29 Красноярские Рыси-Ладья
  

УЧРЕДИТЕЛЬ КЛУБА

logokray

Генеральный партнер клуба

  nok

Партнеры клуба

   

Партнеры ВХЛ

olimpbet sportpersona

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

olimpbet

Информационные партнеры

  Енсией Енсией