Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига

При посещении матчей АНО ХК «Сокол»
необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ:

Обратите внимание, что на Госуслугах недавно прошло обновление, старые QR-коды у многих не читаются, приложение выдаёт сообщение «сертификат не найден». Необходимо заново скачать сертификат с приложения «Госуслуг» или сделать новый скриншот. Сертификат также необходимо заменить (кто пользуется) на бумажном носителе.

При посещении матчей АНО ХК «Сокол» необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта. Доступ зрителей, достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении паспорта и при наличии одного из следующих условий:

- действующего QR-кода, полученного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести календарных месяцев);

- оригинала сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе, содержащего сведения о получении гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию, и что с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, полученной в медицинской организации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, полученной в медицинской организации, осуществившей вакцинацию;

- действующего QR-кода, полученного основании результата теста на антитела COVID-19.

Гражданин вправе предоставить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

Доступ зрителей, не достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта/свидетельства о рождении).

ВНИМАНИЕ!

При отсутствии вышеперечисленных QR-кода или оригинала сертификата/справки, совместно с документом, удостоверяющим личность, зрители не будут допускаться в спортсооружение, без возможности возврата денежных средств, за приобретенные билеты.

 

Далее

Вконтакте
Telegram
Youtube

MIH 8085«Молот-Прикамье» — «Сокол» — 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)
23 января в Перми хоккеисты «Сокола» завершили эту выездную серию матчем против ХК «Молот-Прикамье». Первые минуты ознаменовались высокими скоростями и агрессивной игрой обеих команд. Но, поняв, что с наскока взять своё не удастся, противники чуть поумерили свой пыл.

Довольно быстро «Сокол» остался в меньшинстве – уже на 3-й минуте. Однако, «молотобойцы» провели большинство бездарно, в чём большая заслуга «крылатых» оборонцев. Первый действительно опасный момент случился на 8-й минуте у ворот Виталия Евдокимова. Константин Куликов бросал с близкого расстояния, но ничем не смог удивить выкатившегося «соколиного» кипера. Далее уже гости опробовали свои силы в большинстве. И тоже вышло не очень удачно – лишь Илье Малюшкину удалось размять слегка заскучавшего Евгения Аликина щелчком от синей. Немного погодя хозяева снова играли впятером против четверых гостей. Не все верят, что число «13» приносит несчастье. Но в этом матче так и случилось. Случилось, к сожалению, с нашими парнями. «Соколы» отбились в меньшинстве и уже слышали, как хлопнула калитка скамейки штрафников, но... Именно в тот момент, когда составы уровнялись, «Молот» открыл счёт усилиями Ильи Федина. 1:0 в пользу хозяев на 13-й минуте. Противники продолжили чехарду удалений вплоть до конца периода. В одной из попыток «крылатые» едва не сравняли счёт, но Аликин смог таки «потушить» разгоревшийся на пятачке пермяков пожар. На перерыв «Сокол» уходил, отставая в счёте, но имея на одного игрока больше.


После антракта сибиряки имели несколько минут, чтобы довершить начатый ещё в первом периоде розыгрыш лишнего. Ударный отрезок гостей вместил в себя плотный щелчок Игоря Никитина и выстрел его тёзки Васильева, состоявшийся после эффектного финта. Как назло оба момента не изменили счёт на табло. Вообще, первая пятиминутка периода прошла с перевесом подопечных Мартемьянова. Гости по-настоящему «включились» и несколько минут прессовали «Молот» в чужой зоне. Довольно неожиданно красноярцы заработали удаление, и пришёл черёд хозяев диктовать свои условия на площадке. Пускай «соколы» в очередной раз продемонстрировали мастерство по нейтрализации чужого большинства, но на это у нашей команды ушло немало сил. Всерьёз и надолго «молотобойцы» прописались в зоне Евдокимова. Солидный объём работы обеспечили хозяева для кипера «крылатых», однако, до поры до времени Виталий справлялся со всеми бросками. Но под занавес двадцатиминутки всё-таки дрогнул красноярский страж ворот! На 19-й минуте случилась вторая шайба в ворота «Сокола». Евдокимов не справился с дальним и очень неприятным броском, и на добивании оперативно сработал Александр Величинский – 2:0. Вот сухой остаток после второго периода.


Уже в дебюте заключительного периода «молотобойцы» могли всё для себя решить. Но после броска Виталия Люткевича снаряд пролетел в сантиметрах от стойки! На 4-й минуте в составах команд произошло обоюдное удаление, которое положило начало настоящему хаосу. Вплоть до середины периода команды играли в неравных составах, только вариации менялись. И вот на 49-й минуте игры «Сокол» заполучил чистое большинство «5 на 4». Создать что-то острое нашим парням, к сожалению, не удалось. Более того, Иван Захарчук чуть было не отличился в меньшинстве. Убежал от оборонцев он здорово, а вот Евдокимова переиграть не смог. «Молот» не торопился «рыть траншеи» и баррикадироваться в своей зоне. При любом случае пермяки убегали в контаратаку и убивали время у борта. На 16-й минуте периода «Сокол» снова завоевал право на игру в большинстве. Илья Михеев и Никита Кротиков запомнились приличными бросками, но не более. Аликин ловил на себя всё. Концовка матча получилась жаркой. За две минуты до сирены Александр Величинский бросил вызов всей обороне «Сокола» и остановить его удалось лишь ценой буллита. Константин Куликов вступил с Виталием Евдокимовым в хоккейную дуэль и красноярский страж ворот вышел победителем, оставив «Сокол» в игре! На последней минуте основного времени хозяева трижды(!!!) удалились, чем повергли собравшихся на арене в обморочное состояние. После тайм-аута «крылатые» провели розыгрыш большинства, достойный учебника! Андрей Кручинин разрезал оборонительные порядки «Молота» поперечной передачей, далее Максим Коробов перевёл шайбу на дальнюю штангу, откуда Илья Малюшкин вонзил снаряд в сетку! 2:1! У «крылатых» оставалось 20 секунд на спортивный подвиг. Однако этого времени оказалось недостаточно. «Молот-Прикамье» сумел отбиться и сохранить победный счёт. «Сокол» уступил пермскому клубу со счётом 2:1, но показал свои бойцовские качества. Следующие три матча «Сокол» сыграет дома. 28 января наш соперник –«Южный Урал», 30 января –«Сарыарка» и 1 февраля – «Челмет».


Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК «Сокол»:

- Соперник очень грамотно сыграл, использовал наши грубейшие ошибки в обороне. Сказано было команде, что «пятак» нужно свой держать. Мы его, к сожалению, проиграли. Были потуги, попытки выровнять игру, но ничего не получилось. О своей команде я не могу сказать много лестных слов. Где-то выполняли игровое задание, самоотдача была. Сейчас игры такого плана и накала, что любая микроошибка приводит к голу. У нас тоже самое было в Ижевске. Выходим "2 в 1", либо шайба попадает в борт, либо сходит с крюка. Это вообще не поддается никакому обсуждению. Половиной команды я недоволен. У нас серьезные кадровые проблемы. Играли те, кто уже стоял на отчисление, но случайно остался в команде. А в 2 пятерки невозможно выиграть игру. Соперник правильно все сделал, забив голы, нормально сыграли в обороне. Очень грамотно, по счету. Поздравляю «Молот» с победой.


Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Может быть, эта игра была не очень выразительной для болельщиков. Но нам сегодня очень была нужна победа. Где-то не идет игра у ведущих хоккеистов. Но именно через такие игры, считаю, должна придти уверенность. Не очень удачно мы начали новый год, но сегодня в концовке было видно, что команда была именно командой. Была очень дружная лавочка. Все цеплялись за этот результат. Я думаю, потихоньку найдем ту игру, которая была в начале и в середине сезона. Попытаемся к плей-офф выйти на хороший уровень, чтобы показать качественный хоккей. Еще раз повторюсь, что игра у нас не у всех идет, а хоккей, как известно, командный вид спорта. И если кто-то «выпадает», то проблемы появляются. Но я рад, что мы сегодня победили. Хочу поблагодарить болельщиков и команду.

Шайбы:
1:0-Федин (Бывальцев), 13:13.
2:0-Величинский (Абрамов, Нестеров), 38:06.
2:1-Кручинин (Коробов), 59:41 (бол).
Буллит: Куликов, 58:25 (вратарь)
Броски (в створ): 53 (34) — 39 (31)
Вбрасывания: 27 — 41
Штраф: 18 — 16
Статистика матча: Броски: 53-39 ; Броски в створ: 34-31 ; Вбрасывания: 27-41

Молот-Прикамье: Аликин. Веревкин-Карпов, Люткевич-Остроухов, Глебов-Громов, Нестеров-Ерохин. Абрамов-Ремезов-Захарчук, Пискунов-Карлин-Куликов, Федин-Бывальцев-Калачик, Кулик-Зубков-Величинский.
Сокол: Евдокимов. Кручинин-Никитин, Дыдыкин-Яценков, Теслюк-Кротиков, Полинин-Репьях. Скворцов-Первухин-Потылицын, Малюшкин-Коробов-Михеев, Захаров-Васильев-Джилов, Погодин-Алексеев-Дубинин-Малыгин.

 

Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
Pobeda80 logo main

Onlayn translyatsia

Турнирная таблица

Клуб И В ВО ВБ ПБ ПО П Ш О
1 Металлург 64 37 5 1 5 3 13 206-137 94
2 Динамо СПб 64 35 3 4 5 4 13 204-142 93
3 Рубин 64 38 2 3 3 3 15 170-123 92
4 Горняк-УГМК 64 25 5 6 7 8 13 213-175 87
5 Химик 64 32 4 3 1 6 18 225-168 85
6 Югра 64 29 3 5 5 6 16 160-124 85
7 Торпедо-Горький 64 28 5 4 5 5 17 195-170 84
8 Челмет 64 29 8 1 4 3 19 188-149 83
9 Молот 64 25 3 9 3 5 19 178-166 82
10 Звезда 64 25 7 5 3 4 20 211-181 81
11 Рязань-ВДВ 64 23 4 9 3 4 21 141-143 79
12 Зауралье 64 26 4 5 4 3 22 168-145 77
13 ХК Норильск 64 28 8 0 4 1 23 195-184 77
14 СКА-Нева 64 27 3 5 2 4 23 187-162 76
15 Буран 64 24 4 5 8 2 21 196-173 76
16 Магнитка 64 31 2 1 6 2 22 162-148 76
17 АКМ 64 30 1 4 1 5 23 183-153 76
18 Динамо-Алтай 64 23 3 6 5 4 23 169-163 73
19 Барс 64 28 1 3 4 4 24 173-187 72
20 ХК Тамбов 64 20 6 5 6 4 23 182-180 72
21 Нефтяник 64 22 6 4 3 4 25 171-181 71
22 Дизель 64 27 3 2 4 1 27 155-148 69
23 Ростов 64 18 7 4 7 4 24 175-193 69
24 Торос 64 21 5 6 4 0 28 158-174 68
25 Южный Урал 64 15 8 5 4 5 27 135-154 65
26 Омские Крылья 64 20 3 4 1 7 29 160-209 62
27 Сокол 64 14 4 5 4 7 30 147-192 57
28 ЦСК ВВС 64 16 3 5 2 3 35 144-184 53
29 Челны 64 15 2 7 3 2 35 163-205 53
30 Кристалл 64 18 2 2 3 5 34 145-190 52
31 Ижсталь 64 15 3 2 6 3 35 135-226 49
32 ХК Юнисон-Москва 64 15 1 2 3 6 37 130-217 45
33 Олимпия 64 15 2 0 4 3 40 132-210 41
Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет
1
4
Агидель
Бирюса
1:2
 
4:3
 
 
2:3
 
2:1
 
28 марта
31 марта
 
 
2:2
2
3
Динамо-Нева
Торпедо
4:3
 
1:4
 
 
5:2
 
2:0
 
29 марта
 
 
3:1

Календарь игр

Влево
Вправо

Апрель

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 - 3 4 5 6
7 Агидель-Бирюса Торпедо-Бирюса 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  

УЧРЕДИТЕЛЬ КЛУБА

logokray

Генеральный партнер клуба

  nok

Партнеры клуба

Партнеры ВХЛ

olimpbet sportpersona

Информационные партнеры

  Енсией redyarskmainradio