Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига

При посещении матчей АНО ХК «Сокол»
необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ:

Обратите внимание, что на Госуслугах недавно прошло обновление, старые QR-коды у многих не читаются, приложение выдаёт сообщение «сертификат не найден». Необходимо заново скачать сертификат с приложения «Госуслуг» или сделать новый скриншот. Сертификат также необходимо заменить (кто пользуется) на бумажном носителе.

При посещении матчей АНО ХК «Сокол» необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта. Доступ зрителей, достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении паспорта и при наличии одного из следующих условий:

- действующего QR-кода, полученного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести календарных месяцев);

- оригинала сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе, содержащего сведения о получении гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию, и что с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, полученной в медицинской организации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, полученной в медицинской организации, осуществившей вакцинацию;

- действующего QR-кода, полученного основании результата теста на антитела COVID-19.

Гражданин вправе предоставить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

Доступ зрителей, не достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта/свидетельства о рождении).

ВНИМАНИЕ!

При отсутствии вышеперечисленных QR-кода или оригинала сертификата/справки, совместно с документом, удостоверяющим личность, зрители не будут допускаться в спортсооружение, без возможности возврата денежных средств, за приобретенные билеты.

 

Далее

Вконтакте
Telegram
Youtube

altЖенская сборная России по хоккею с шайбой уже в начале января успела завоевать бронзу на завершившемся в Германии традиционном Кубке шести наций. Свой вклад в успех внесли спортсменки красноярской "Бирюсы" - нападающая Валерия Павлова и вратарь Надежда Морозова.

Во встрече за бронзу подопечные Михаила Чеканова одолели немок - 2:1. Первое место заняла канадская команда, победившая в финале сборную Финляндии.

Напомним, в ноябре красноярки Павлова и Морозова в составе национальной команды выиграли Турнир пяти наций в чешском Годонине. Причём в заключительном матче наши девушки разгромили сборную Германии - 4:1. При этом голевой дубль оформила Валерия Павлова. А Надежда Морозова сыграла на ноль в двух матчах подряд.

Для девчат эти победы были возможностью доказать, что они достойны защищать честь России на мировой арене, в том числе и на будущей Олимпиаде. Сейчас спортсменки вернулись в родную "Бирюсу". Правда, ненадолго: уже 4 февраля начнутся новые сборы, а затем - с 12 по 14 февраля - Турнир четырёх наций.

О своих победах и планах на будущее хоккеистки рассказали корреспонденту "Красноярского рабочего".

Валерия ПАВЛОВА: "Всегда готова работать, иначе не победить"

- Валерия, как оцениваешь Кубок шести наций?

- Как шанс достойно подготовиться к чемпионату мира. Настраивались по-боевому. Что касается результата, то он мог быть и лучше. С канадками играли наравне, но три пропущенные подряд шайбы не смогли отыграть. Тем не менее третье место - тоже неплохо. Мы обошли шведок, немок, так что, в принципе, всё нормально.

- Довольна своей игрой?

- Не совсем. Где-то могла рациональнее распределить силы, где-то хладнокровнее действовать в завершении атак, а как следствие - и забить больше. Но недочёты есть всегда, в любых играх. Буду работать.

- Ожидала, что тебя возьмут в сборную?

- Скажем так, полной уверенности не было, хотя очень хотела поехать. Никогда не забуду, как при подготовке к Олимпиаде в Сочи наш тренер всё-таки решил не брать меня в сборную. Это стало хорошим уроком: нужно не жалеть себя, стараться в любой момент показать свой максимум. Именно так я настраивалась на летний сбор и надеялась, что возьмут в команду.

- И тебя взяли. Это здорово, но хватает ли сил, хоккейного куража и на сборную, и на клубные игры?

- Примерно раз в месяц выезжаю на сборы национальной команды - недели на полторы-две. Играм за "Бирюсу" это особо не мешает. Я всегда готова и здесь, и там работать. Кроме того, высокий уровень сборной помогает показать достойную игру в клубе.

- Валерия, ты второй год играешь в "Бирюсе". За это время не возникало желания сменить клуб?

- Нет, такого не было. Это теперь моя команда. Конечно, не сказать, что в ней все подруги по жизни, да и борьбу за место в составе никто не отменял, но на льду мы - одно целое.

- Как оцениваешь сегодняшнее положение "Бирюсы" в чемпионате?

- Половина сезона позади, впереди у нас - решающие игры. Особенно важен матч с питерским "Динамо". Мы находимся в турнирной таблице рядом - и у нас, и у этой команды есть шансы занять третье место. Готовимся к поединку с питерцами серьёзно, правда, жаль, что у "Бирюсы" получился большой перерыв в чемпионате - два с половиной месяца. Последняя игра была 4 декабря, со "СКИФом" из Нижнего Новгорода, а следующая назначена только на 17 февраля. У девчонок "Динамо" будет преимущество в игровой практике - они провели уже несколько матчей, к тому же больше питерских хоккеисток привлекли в сборную. Но мы сделаем всё, чтобы победить и зацепиться за третье место.

- Как встречали Новый год в сборной?

- Для меня стало уже традицией отмечать этот праздник далеко от дома. Лет шесть его встречаю в подмосковном учебно-тренировочном центре "Новогорск" с национальной командой (сначала молодёжной, а теперь и основной). Само празднование проходит так: садимся все вместе за стол, пьём компот, потом запускаем шарики в небо и ложимся спать. На следующий день у нас обязательная тренировка - тренажёрный зал либо кросс. Вначале это казалось мне скучным, но с годами привыкла. Хотя всегда хочется на Новый год уехать домой, мечтаю об отпуске хотя бы на два дня, чтобы с близкими встретить праздник. Но пока не получается, и это мой выбор и моя команда, мы нужны ей и в будни, и в праздники. Зато писали с девчонками под бой курантов на маленьких бумажках свои желания, сжигали их, а пепел бросали в детское шампанское, которое тут же выпивали.

- Желание было связано со спортом?

- Нет.

- А со спортом есть желание?

- Да, конечно, и оно у меня возникло ещё в детстве: попасть на Олимпийские игры. Это самое заветное.

 

Надежда МОРОЗОВА: "Когда чего-то хочу, стараюсь этого добиться..."

- Надежда, для тебя нынешнее выступление за сборную стало дебютом. Каким он оказался?

- Особых переживаний не было, просто делала свою работу, выполняла указания тренера. Чувствовала себя спокойно и уверенно. Что помогало? Быть может, моя упёртость. Когда чего-то хочу, стараюсь этого добиться. Вратарю иначе нельзя, он не может позволить себе лишние переживания.

- В "Бирюсе" у тебя тоже был дебют в этом сезоне. Как попала на берега Енисея?

- Нашу команду "Комета" из города Одинцово Московской области распустили ещё в июне. Сказали, из-за недостатка финансирования клуб закрывается. Мне поступили два предложения, я выбрала Красноярск. А до "Кометы" играла полтора года в "Динамо" из Санкт-Петербурга...

- Что можешь сказать о своей новой команде?

- Мне нравится здесь абсолютно всё. Девчата приняли в свой круг сразу. К тому же некоторых хоккеисток я знала по сборам, да и в матчах чемпионата встречались. Команда в Красноярске хорошая, хоккеистки дружные, в нужный момент всегда поддержат. Наш наставник, Александр Юрьевич Ведерников, достаточно требователен. Если ты пришла на тренировку, то должна выкладываться по полной, считает он. Верное правило - зачем к чему-то стремиться, если не отдаёшься этому полностью?

- Но бывает, что нет настроения выходить на лёд?

- Конечно, бывает - в жизни всякое происходит. Но когда приходишь на тренировку, ты должна отбросить это в сторону и выполнить свою работу, неважно, есть у тебя настроение или нет. Этого вообще никто не должен замечать, на льду нужно быть одной командой, одной семьёй.

- Кстати, о семье: она спортивная у тебя?

- Нет. Ни мама, ни папа, ни сестра со спортом не связаны. Но есть хоккеисты по папиной линии: мой дядя Алексей Морозов, тренер, и его сын Алексей. Они меня и вдохновили - смотрела, как брат играет, и загорелась. Но родители запрещали.

- А кто же тогда привёл в хоккей?

- Дядя, который уговорил моих папу и маму разрешить пойти в секцию. Тогда я записалась в московский "Спартак". Очень понравилось, не захотела расставаться с командой, всё больше и больше уходила в игру. Выступала за мальчиков, потом попала в сборную Москвы. Ну и так далее. В общем, с 11 лет в хоккее: восемь лет играю, семь - в воротах.

- И заключительный вопрос: главная задача, которую ты сейчас ставишь перед собой?

- Попасть в состав сборной на чемпионат мира, который состоится в конце марта, проявить себя там. А потом нацелиться на Олимпиаду-2018.


Автор: Надежда МЕДВЕДКОВА.

http://www.krasrab.com/archive/2016/01/16/09/view_article

Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
Pobeda80 logo main

Onlayn translyatsia

Турнирная таблица

Клуб И В ВО ВБ ПБ ПО П Ш О
1 Металлург 64 37 5 1 5 3 13 206-137 94
2 Динамо СПб 64 35 3 4 5 4 13 204-142 93
3 Рубин 64 38 2 3 3 3 15 170-123 92
4 Горняк-УГМК 64 25 5 6 7 8 13 213-175 87
5 Химик 64 32 4 3 1 6 18 225-168 85
6 Югра 64 29 3 5 5 6 16 160-124 85
7 Торпедо-Горький 64 28 5 4 5 5 17 195-170 84
8 Челмет 64 29 8 1 4 3 19 188-149 83
9 Молот 64 25 3 9 3 5 19 178-166 82
10 Звезда 64 25 7 5 3 4 20 211-181 81
11 Рязань-ВДВ 64 23 4 9 3 4 21 141-143 79
12 Зауралье 64 26 4 5 4 3 22 168-145 77
13 ХК Норильск 64 28 8 0 4 1 23 195-184 77
14 СКА-Нева 64 27 3 5 2 4 23 187-162 76
15 Буран 64 24 4 5 8 2 21 196-173 76
16 Магнитка 64 31 2 1 6 2 22 162-148 76
17 АКМ 64 30 1 4 1 5 23 183-153 76
18 Динамо-Алтай 64 23 3 6 5 4 23 169-163 73
19 Барс 64 28 1 3 4 4 24 173-187 72
20 ХК Тамбов 64 20 6 5 6 4 23 182-180 72
21 Нефтяник 64 22 6 4 3 4 25 171-181 71
22 Дизель 64 27 3 2 4 1 27 155-148 69
23 Ростов 64 18 7 4 7 4 24 175-193 69
24 Торос 64 21 5 6 4 0 28 158-174 68
25 Южный Урал 64 15 8 5 4 5 27 135-154 65
26 Омские Крылья 64 20 3 4 1 7 29 160-209 62
27 Сокол 64 14 4 5 4 7 30 147-192 57
28 ЦСК ВВС 64 16 3 5 2 3 35 144-184 53
29 Челны 64 15 2 7 3 2 35 163-205 53
30 Кристалл 64 18 2 2 3 5 34 145-190 52
31 Ижсталь 64 15 3 2 6 3 35 135-226 49
32 ХК Юнисон-Москва 64 15 1 2 3 6 37 130-217 45
33 Олимпия 64 15 2 0 4 3 40 132-210 41
Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет
1
4
Агидель
Бирюса
1:2
 
4:3
 
 
2:3
 
2:1
 
28 марта
31 марта
 
 
2:2
2
3
Динамо-Нева
Торпедо
4:3
 
1:4
 
 
5:2
 
2:0
 
29 марта
 
 
3:1

Календарь игр

Влево
Вправо

Апрель

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 - 3 4 5 6
7 Агидель-Бирюса Торпедо-Бирюса 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  

УЧРЕДИТЕЛЬ КЛУБА

logokray

Генеральный партнер клуба

  nok

Партнеры клуба

Партнеры ВХЛ

olimpbet sportpersona

Информационные партнеры

  Енсией redyarskmainradio