Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига

При посещении матчей АНО ХК «Сокол»
необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МАТЧЕЙ:

Обратите внимание, что на Госуслугах недавно прошло обновление, старые QR-коды у многих не читаются, приложение выдаёт сообщение «сертификат не найден». Необходимо заново скачать сертификат с приложения «Госуслуг» или сделать новый скриншот. Сертификат также необходимо заменить (кто пользуется) на бумажном носителе.

При посещении матчей АНО ХК «Сокол» необходимо наличие QR-кода на Госуслугах и паспорта. Доступ зрителей, достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении паспорта и при наличии одного из следующих условий:

- действующего QR-кода, полученного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести календарных месяцев);

- оригинала сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе, содержащего сведения о получении гражданином второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию, и что с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев, полученной в медицинской организации;

- оригинала справки на бумажном носителе, подтверждающей прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции, полученной в медицинской организации, осуществившей вакцинацию;

- действующего QR-кода, полученного основании результата теста на антитела COVID-19.

Гражданин вправе предоставить QR-код на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

Доступ зрителей, не достигших возраста 18 лет, на спортивные и физкультурные мероприятия (матчи АНО ХК «Сокол»), осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта/свидетельства о рождении).

ВНИМАНИЕ!

При отсутствии вышеперечисленных QR-кода или оригинала сертификата/справки, совместно с документом, удостоверяющим личность, зрители не будут допускаться в спортсооружение, без возможности возврата денежных средств, за приобретенные билеты.

 

Далее

Вконтакте
Telegram
Youtube

Предсезонные сборы набирают обороты, а мы побеседовали с нашим главным тренером о назначении и планах.

 

- Расскажите о том, как поступило предложение поработать в системе «Сокола»? Долго думали, перед тем, как его принять?

- Предложение поступило от директора клуба, Денис Владимирович сам мне позвонил, предложил поработать, я долго не думал, мне это интересно. Тем более, знаю этого человека как целеустремлённого, знаю, как он развивает хоккей в Красноярске. Может если бы кто-то другой позвонил, я бы еще подумал, но много слышал о Денисе Владимировиче, поэтому сразу согласился.

- В МХЛ Вы дебютант, так как же, как и «Красноярские рыси», на сколько для Вас волнительно открывать новую страницу своей карьеры?

- Не скажу, что волнительно. Действительно, по большому счету, я эту лигу почти не знаю, в казанской вертикали была молодёжная команда, но я там знал только своих игроков, а так на кого-то конкретного из других клубов не особо обращал внимание. Для меня эта лига новая, волнения у меня абсолютно никакого нет, я считаю, что на этом уровне у меня уже игроки должны быть отобраны, профессиональные, на контрактах, под патронажем КХЛ, поэтому для меня всё интересно, я считаю это новым опытом.

- Расскажите о планах предсезонной подготовки.

- Я, наверное, скажу больше о задачах. Наша предсезонка поделена: задача до омского турнира отобрать часть игроков, посмотреть местных и приезжих ребят, тех, кто подходит потенциалу молодёжной хоккейной лиги. Потом съездим на турнир в Омск, он поможет нам определиться с составом. Основная работа у нас будет после турнира. И нагрузки будут серьёзнее и подготовка к сезону. Затем два контрольных матча у нас 29 и 30 августа с «Кузнецкими медведями» и начнём чемпионат.

- Какие впечатления от города? Успели уже где-то побывать?

- Честно говоря, нигде еще не успел побывать, только на спортивных объектах. Но в Красноярске я не в первый раз, был еще во времена Советского Союза, изменения разительные. Город, в целом, нравится, достаточно зелёный, современный, по меркам больших городов. Дальше посмотрим, может удастся что-то посетить, но пока времени на это вообще нет.

- В Ангарске у Вас уже был опыт сбора команды практически «с нуля». По какому принципу планируете комплектовать команду здесь?

- Принцип достаточно простой: кто сильнее – тот остаётся. С руководством мы это всё проговорили. Да, при прочих равных, у местных ребят будет приоритет, но это не значит, что, если игрок местный, он железно будет в команде. Всё по спортивному принципу.

- Какие цели и задачи стоят перед Вами на сезон? (Какие поставило руководство и какие Вы ставите себе сами?)

- С руководством есть такая договорённость, что цели мы будем ставить непосредственно перед сезоном, потому что надо понять, в каком состоянии мы будем, как мы подготовимся. Понятно, что дебютный сезон и будет очень много нюансов. Нюансы всегда возникают, в любой команде, будь это команда МХЛ, ВХЛ или КХЛ. А для нас это всё новое. К арене будем привыкать, докупать какое-то оборудование. Этот сезон для нас будет… «добавляющий», наверное. Постоянно, в течение сезона будем и селекцию вести и что-то приобретать для себя и для клуба, смотреть, как работают другие команды. Пока о задачах на сезон трудно говорить, на сегодняшний момент есть локальная задача: собрать боеспособный состав, что сделать очень непросто. Все об этом знают, лишний раз об этом говорить не стоит, но трудностей мы не боимся. А лично для себя я ставлю задачу, в первую очередь, создать коллектив единомышленников в системе клуба, чтобы мы были на «одной волне», это очень важно, потому что один человек не вытянет. Тренерский штаб, административный штаб – мы должны стать командой. Пока вижу позитивный настрой, все этого хотят, хотят, чтобы мы вместе двигались дальше.

- Вы – первый тренер, которому удалость вывести казанский «Барс» в плей-офф. Как считаете, в чем был секрет успеха?

- Я считаю, что в хорошей командной работе тренерского и административного штаба. Я не работаю один, только в команде. Мы не делили кто за что отвечает, мы всегда всё делали вместе и хорошо, что всё получилось. Да, там до нас была определённая база наработана, здорово работали до нас тренеры, но так случилось, что у нашего тренерского штаба это получилось. Как удалось…? Наверное, делали, в основном, всё правильно. Тренерский штаб сработал правильно, хоккеисты сработали правильно. Ну и дисциплина. Там, где я работаю, в этих командах всегда железная дисциплина. От работы в Казани у меня вообще очень положительные впечатления, много для себя подчерпнул, мне даже удалось в КХЛ в роли главного тренера несколько матчей поработать, пообщаться с коллегами из КХЛ. У нас были отличные отношения и с командой КХЛ и с тренерским штабом, и с молодёжной командой. Всегда был диалог, всё обсуждали, очень хорошие впечатления остались. Точно могу сказать, что один я ничего не смог бы. Если нет поддержки коллег, поддержки руководства, то это всё в ступе вода. Только совместно. И когда есть доверие. Бывает, что идёт серия поражений и меняют тренера. Я считаю, что человеку нужно доверять, хотя бы на тот срок, который запланирован. Как практика показывает, мало что меняется, когда по ходу сезона перемены. Ну это моё мнение и видение.

- Наши болельщики очень ждут информации о том, как будут развиваться события, какого хоккея им ждать, и конечно, хотят узнать вас поближе. Поэтому небольшой блиц:

- Приоритетный стиль хоккея?

- Раньше я говорил, что активный, быстрее и в атаке. Сейчас я считаю, что хоккей должен быть сбалансированный.

- Баллоны или броски по воротам?

- Ну… сложный вопрос. Практически во всех командах, в которых я работал, я привносил что-то новое. С баллонами в Ижевске мы работали. Баллоны не в приоритете, но силовые нагрузки на льду безусловно нужны. Есть еще жилеты например. Что-то такое обязательно будет у нас на льду.

- Любимый город?

- Про себя я могу сказать, что я человек мира. У меня нет привязанности к городам. И я не знаю, где я в итоге буду жить, может быть в Красноярске. Почему бы и нет? Есть города, которые мне нравятся: Санкт-Петербург, Минск, Ижевск. Надеюсь, что Красноярск понравится. А вот Москва, например, угнетает, тяжеловато мне там.

- Любимая музыка?

- Я не меломан, в плеере не хожу. Но мне нравится «Metallica», AC/DC, «Scorpions», «Depeche Mode». Итальянская музыка 80-х. Честно, не очень люблю российскую эстраду. Но не всех. Мне, например, нравится творчество Полины Гагариной. Но я не слушаю ее музыку. Просто смотрю, как она двигается по жизни и мне это нравится. А кто не нравится говорить не буду.

- Любимый фильм?

- Люблю исторические фильмы, основанные на реальных событиях. Нравится фильм «Гладиатор». Не люблю фантастику, наверное, потому что я по жизни реалист. Не смотрю кино в поездках. И восприятие не то и есть чем заняться. Кино могу посмотреть только дома, в спокойной обстановке, ну или в кинотеатре. Так же, как и книги. Их тоже не читаю в поездке, и в электронном виде. Только в бумажном варианте и дома. Могу еще сказать, что, если начал читать книгу, и она мне не нравится, я всё равно дочитаю ее до конца.

- Что вас раздражает?

- «Мёртвое» общение, то, которое в телефонах. Люди разучились разговаривать, это меня удручает. Я и спортсменам всегда это говорю, стараюсь бороться с этим. Вот люди приходят в кафе и в телефонах сидят. А уже доказано, что приём пищи с телефоном не идёт на пользу. Я консервативен в этом плане.

- Если не хоккей, то что?

- Сейчас уже не знаю. Раньше, может быть, смог бы ответить. И то, не понятно, как. В этом плане, наверное, мне очень повезло в жизни. Я, как только закончил карьеру, мне сразу предложили работу тренером. Не знаю, чем-то может быть бы занимался, но таких глобальных интересов, кроме хоккея у меня нет. Люблю, например, раз в год, съездить на рыбалку. Вот в этом году мне удалось, с удочкой посидеть. Но это так, как говорят мои родственники: «Как ты едешь на рыбалку, ты же комфорт любишь?». Вот поэтому могу съездить только раз в год, потому что люблю больше комфортный отдых. Я понимаю, что, если я должен чем-то заниматься, я должен в это вникнуть полноценно. Поэтому сложно представить себе другое занятие. Могу сказать, что точно не стал бы и не стану работать с детьми. У меня были предложения, но я сразу сказал, что в школе работать не буду. Детский тренер – это призвание и таких я знаю не много. Надо такую сильную выдержку, самообладание. Психику ребёнка сломать можно одним словом и потом носить это на душе всю жизнь… Я этого не хочу.

- Три слова, которые вас характеризуют?

- Не знаю… Я никогда не вру. Поэтому, наверное, честность. Пусть будет честность, верность своему делу и хоккей.

- Что пожелаете болельщикам?

- Не люблю всякие лозунги, поэтому скажу по-простому. Могу пожелать терпения, доверия. МХЛ – хорошая лига, с большой географией, поэтому приходите, поддерживайте нас, будет интересно.

Высшая хоккейная лига
Женская хоккейная лига
Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
Pobeda80 logo main

Onlayn translyatsia

Турнирная таблица

Клуб И В ВО ВБ ПБ ПО П Ш О
1 Металлург 64 37 5 1 5 3 13 206-137 94
2 Динамо СПб 64 35 3 4 5 4 13 204-142 93
3 Рубин 64 38 2 3 3 3 15 170-123 92
4 Горняк-УГМК 64 25 5 6 7 8 13 213-175 87
5 Химик 64 32 4 3 1 6 18 225-168 85
6 Югра 64 29 3 5 5 6 16 160-124 85
7 Торпедо-Горький 64 28 5 4 5 5 17 195-170 84
8 Челмет 64 29 8 1 4 3 19 188-149 83
9 Молот 64 25 3 9 3 5 19 178-166 82
10 Звезда 64 25 7 5 3 4 20 211-181 81
11 Рязань-ВДВ 64 23 4 9 3 4 21 141-143 79
12 Зауралье 64 26 4 5 4 3 22 168-145 77
13 ХК Норильск 64 28 8 0 4 1 23 195-184 77
14 СКА-Нева 64 27 3 5 2 4 23 187-162 76
15 Буран 64 24 4 5 8 2 21 196-173 76
16 Магнитка 64 31 2 1 6 2 22 162-148 76
17 АКМ 64 30 1 4 1 5 23 183-153 76
18 Динамо-Алтай 64 23 3 6 5 4 23 169-163 73
19 Барс 64 28 1 3 4 4 24 173-187 72
20 ХК Тамбов 64 20 6 5 6 4 23 182-180 72
21 Нефтяник 64 22 6 4 3 4 25 171-181 71
22 Дизель 64 27 3 2 4 1 27 155-148 69
23 Ростов 64 18 7 4 7 4 24 175-193 69
24 Торос 64 21 5 6 4 0 28 158-174 68
25 Южный Урал 64 15 8 5 4 5 27 135-154 65
26 Омские Крылья 64 20 3 4 1 7 29 160-209 62
27 Сокол 64 14 4 5 4 7 30 147-192 57
28 ЦСК ВВС 64 16 3 5 2 3 35 144-184 53
29 Челны 64 15 2 7 3 2 35 163-205 53
30 Кристалл 64 18 2 2 3 5 34 145-190 52
31 Ижсталь 64 15 3 2 6 3 35 135-226 49
32 ХК Юнисон-Москва 64 15 1 2 3 6 37 130-217 45
33 Олимпия 64 15 2 0 4 3 40 132-210 41
Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет
1
4
Агидель
Бирюса
1:2
 
4:3
 
 
2:3
 
2:1
 
28 марта
31 марта
 
 
2:2
2
3
Динамо-Нева
Торпедо
4:3
 
1:4
 
 
5:2
 
2:0
 
29 марта
 
 
3:1

Календарь игр

Влево
Вправо

Апрель

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 - 3 4 5 6
7 Агидель-Бирюса Торпедо-Бирюса 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  

УЧРЕДИТЕЛЬ КЛУБА

logokray

Генеральный партнер клуба

  nok

Партнеры клуба

Партнеры ВХЛ

olimpbet sportpersona

Информационные партнеры

  Енсией redyarskmainradio